- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel ist sehr gepflegt mit einer hervorrragenden Wellnessabteilung; hat eine traumhafte Lage; insbesondere die Kimaregelung in den Zimmern ist beeindruckend und sehr angenehm
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
freundliche, helle und geräumige Suiten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
die Verpflegung war hervorragend - sehr schmackhafte, leichte Küche
sehr freundlich, zurückhaltend und mit hoher Fachkompetenz
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Lefay Resort & SPA Lago di Garda als Urlaubsziel für Ihr Wohlbefinden entschieden haben. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für die netten Worte über unserer Suite und unserer Klimaanlage, die durch eine Niedertemperatur -Strahlungssysteme in Decken und Böden und extrem leise installiert läuft . Was die Exzellenz unseres kulinarischen Angebot betrifft sind wir ganz Ihrer Meinung: Lefay Vital Gourmet ist ein kulinarisches Konzept mit besonderem Augenmerk auf gesunde Küche. Es konzentriert sich auf die Prinzipien der mediterranen Diät, die sich vor allem durch die Verwendung von besonders nativem Olivenöl auszeichnet. Auβerdem sind wir Ihrer Meinung uber die Schönheit unseres SPA Bereich, ein exklusiver Tempel des Wohlbefindens von 3800 qm, in dem sich Korper und Geist regenerieren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben zwischenzeitlich mit freundlichen Grüßen Alcide Leali Jr Managing Director Lefay Resorts