Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, wir kommen wieder
Top Hotel, absolut empfehlenswert! Essen sehr gut, viel Auswahl. Das Hotel wunderschön und modern. Personal sehr nett
Harald (61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub direkt am Meer
überwiegend sehr angenehme Gäste, die einen erholsamen Urlaub schätzen. Die Größe des Hotels und das Personal tragen hierzu ebenfalls sehr viel bei.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel.Gerne wieder.
Gepflegtes Hotel, schöner Pool und Strand. Saubere, ordentliche Zimmer. Sie geben jeden Tag ihr Bestes, um ein abwechslungsreiches Menü zu präsentieren im Restaurant. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel in Hammamet
Das Hotel hat ein gutes Preisleistung. Strand ist klein aber schön. Es geht sehr flach ins Wasser. Der Sand ist feinkörnig.
Betti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tunesien - Hammameth - Hotel Sultan
ALLE Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und Nasszellen sind gut. Es ist **********, freundlich, sauber. Das Bufett ist sehr ansprechend aufgebaut und das Essen sehr gut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
es war ein rundum ein schöner entspannter Urlaub .
Wir waren als Paar im September im Le Sultan zum Strandurlaub .Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannen im Hotel Le Sultan
Meine Familie und ich hatten viel Spass im Hotel Le Sultan. Wir haben am Strand und Pool gebadet, das Essen war gut und wir haben entspannt.
Karin und Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal.
Sauberes Hotel, schönes Zimmer, sauberes Meer, gute Animation , sehr freundliches Personal.
Salma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastische Aufenthalt
schöne saubere Anlage mit freundlichem Personal. Perfekt für Familien mit Kindern. Das Essen war gut und vielfältig. Wir werden auf jeden Fall zurückkommen
Ralf und Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel welches stetig an sich arbeitet.
Ein schönes, gepflegtes und nicht zu großes Hotel. Es wird immer auf dem Standard gehalten. Sei es durch Anschaffung neuer Matratzen oder renovieren den Speisesaals.