Guten Abend. Mein Name ist Frau Peuten. Wir sind seit den 30.9 in Le Sultan in Hamamet. Wir das heißt mein Mann und unsere 12. Jährige Enkelin sind hier Vorort. Und können nur sehr gutes, über dieses Hotel berichten. Es hat eine super tolle Pool Landschaft, es gibt genügend an Platzliegen,igal um welche Uhrzeit. Der toller Strand ist noch keine 2. Minuten entfernt. Die Kellner, sowie die Servicekräfte, und auch das Reinigungs Team macht einen Super Job. Die Zimmer sind einmalig, in allem. Jetzt kommt das beste zum Schluß. Die Kinderanimateurin ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit, und immer ein offenes Ohr 👂. Zu denn Kindern hat die Tata,Tanta ein sehr freundschaftliche Verhältnis. Igal was für ein alter. Die Kindern gehen sehr gerne in denn Miniclub. Fazit ist,wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Familie Peuten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Peuten Michaela |
Liebe Frau Peuten, Ich freue mich, einen Beitrag zu lesen und ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, um eine solche hervorragende Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Le Sultan schreiben. Ich freue mich auch, zu wissen, Sie hatten eine wundervolle Erfahrung und ich danke Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung. Ich werde sicherlich Ihre freundlichen Worte, mit all unserem Team teilen. Wir freuen uns sehr auf Sie zurück in der sehr nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mehdi ALLANI GM Le Sultan