Lara (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub gerne wieder

Schönes Hotel mit nettem und vor allem sauberen Strand, leckerem Essen, freundlichen Mitarbeitern und einem breiten Aktivitätenangebot. Die Reitmöglichkeit ist sowieso ein absoluter Traum und Kimo (Reitinstruktor) kenne ich bereits seit ich ein Kind bin. Er ist großartig und es macht immer wahnsinnigen Spaß. Kimo war auch eigentlich der Hauptgrund für die Buchung in diesem Hotel und ich wurde nicht enttäuscht.

• Gut
  • Schöne Zimmer. Leider hatten wir ein Dach direkt vor dem Balkon weswegen der Ausblick nur auf der Seite am Dach vorbei wirklich schön war.

• Gut
  • Essen war wirklich sehr gut. Für jeden etwas dabei und die Desserts waren sowieso ein absoluter Traum. Beim Abendessen wird es nur leider etwas chaotisch da zu viele Leute auf einmal an einem Ort sind. Aber essen wurde immer schnell wieder aufgefüllt.

• Super nette Mitarbeiter. Riesen Lob an „Salah“ - Kellner im Restaurant. Wahnsinnig zuvorkommend, freundlich und bemüht.

• Gut
  • Wir waren kaum außerhalb des Hotels abgesehen von Quad- und Schiffahren. Der Transfer zum Hotel vom Flughafen und umgekehrt leider etwas mühsam, da ca 2h Fahrt.

Poolanlage sehr schön, Strand gepflegt. Wie bereits erwähnt, das Reiten ein TRAUM. Wir waren außerdem auch Bogenschießen was viel Spaß gemacht hat. Im allgemeinen gab es einige Angebote wie Wasserball, Fußball, Poolspiele, Dart, Yoga und viel mehr. Also für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Lara

Liebe Lara Ich freue mich, einen Beitrag zu lesen und ich danke Ihnen für die Zeit nehmen, um eine solche hervorragende Feedback zu Ihrem Aufenthalt im HotelLe Sultan schreiben. Ich freue mich auch, zu wissen, Sie hatten eine wundervolle Erfahrung und ich danke Ihnen von Herzen für Ihre Empfehlung. Ich werde sicherlich Ihre freundlichen Worte, mit all unserem Team teilen. Wir freuen uns sehr auf Sie zurück in der sehr nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mehdi ALLANI GM Le Sultan