Rick(26-30)Schweiz
Ruhiges, gemütliches Hotel mit toller Ausstatung
Die Umgebung des Hotels ist sehr ruhig und perfekt zum entspannen. Der eigene Strand lädt zum stundenlangen verweilen ein. Es gibt Liegebetten und Liegestühle mit Sonnenschutz. Durch die vielen Palmen gibt es überall genügend Schatten. Es war herrlich. Wenn man keine Lust aufs Meer hat, kann im Hotelpool etwas Abkühlung finden. Auch hier sind mehr als genügend Liegen zur Verfügung. Das Essen war immer köstlich und wechselt ab und zu. Durch die zwei weiteren Restaurant kann man etwas Abwechslung finden. Die…
Claudia(26-30)Deutschland
Wundervolle Ruheoase
Schöne Ruheoase mitten im Nirgendwo. Die Zimmer sind schön groß, der Pool völlig ausreichend und das Personal wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt sehr empfehlenswert für Personen, die Ruhe und Entspannung suchen.
Steve(31-35)Deutschland
Kleines Boutique Hotel in traumhafter, ruhiger Lage
Ein kleines Boutique Hotel am Ende des Uvero Alto. Die Anlage ist klein sehr sauber und überschaubar. Die Meisten Gäste kommen aus den USA sowie Kanada. Spanier trifft man aber ebenso wie ein paar Deutsche.

Isabel(31-35)Deutschland
Wir waren im falschen Film
Durch die guten Bewertungen bekamen wir den Eindruck im falschen Hotel gewesen zu sein. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die guten Bewertungen alle echt sind. Die gesamte Anlage wirkte ungepflegt, unser Zimmer war verdreckt und heruntergekommen Das Personal war trotz der wenigen Gäste überfordert. Es gibt in dieser Preisklasse deutlich bessere Hotels. Wie kann sich ein Hotel in dieser Preisklasse so in die Ecke stellen?
Andy(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel fernab von Partyhotels
Sehr saubere, gepflegte und grüne Anlage. Kleine Häuser mit jeweils 4 Hotelzimmern plus diverse Nebengebäude (Restaurants, Spa, usw.).
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klein und fein, für Genießer
Sehr gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal! Sehr ruhig gelegen und wunderbar entspannend. Der Strand ist schön aufgeräumt und wird bewacht von freundlichen Sicherheitsleuten.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Luxushotel mit super Erholungsfaktor
Sehr tolles und gepflegtes fünf Sterne Hotel in Punta Cabna. Super Service und sehr leckeres Essen.Einfach ideal zum Entspannen.
Adb(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vom ersten Tag an.
Le Sivory Punta Cana by Portblue Boutique / südl. Dom Rep., Uvero Alto Für uns ein Traum - trotz extremer Ruhe, keine Langeweile - Wunschlos glücklich! Eine überschaubare, ruhige und in der Natur gelegene Anlage-allerdings wirklich am Rande der Welt, was jedoch den Vorteil bietet das der Strand einsam und schön verlassen war. Hier bekommt der stressgeplagte, ruhesuchende Urlauber Erholung pur! Alle Zimmer ( wir kamen in den Genuss von unserer gebuchten Deluxe Junior Suite ein Upgrate in die erste Reihe…
Kremer(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Sehr gutes ruhiges hotel, sehr gutes essen. Sehr liebevolles personal. Gemütliches ambiente ohne viel lärm oder hektik.
Sibylle(46-50)Schweiz
Klein aber fein!
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal. Poolanlage ok. Das Meer ist etwas wild (Brandung) da Atlantik-Seite.