Absolut Empfehlenswert! Traumurlaub in der Karibik
Das kleine aber sehr feine Boutique-Hotel lässt keine Wünsche offen!
Perfekt für einen entspannten und ruhigen Badeaufenthalt in der Karibik mit ausgezeichnetem Service!
Wir waren sehr sehr zufrieden und würden das Le Sivory auf alle Fälle weiterempfehlen.
Perfektes Hotel für Ruhesuchende. Genau was wir gesucht haben. Zuvorkommender Service, tolle Ausstattung, schöne Lage und tolles Essen. Wir kommen definitiv wieder
Lage des Hotels ruhig. Der lange Sandstrand war gepflegt, sehr schön und nicht überfüllt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Im Restaurant / Poolbereich hat eine Renovierung stattgefunden, da alles gepflegt und neu erschien.
Tolle, kleine Anlage abseits vom Trubel. Perfekt zum entspannen und die Seele baumeln lassen. Große Suiten, schöner Strand und ein toller Service.
Für Partygänger und Aktivurlauber nicht geeignet. Hier bucht man wenn man Ruhe, leckeres Essen und Entspannung sucht.
Absoluter TRAUM - wenn man Ruhe und Entspannung sucht! Abgelegenes Hotel, keine Party! Direkt am Strand. Saubere Zimmer, freundliches Personal. Wirklich einfach nur perfekt!!!
Klein aber fein (nur 55 Zimmer), direkt am Strand, abgelegen, ruhig, sehr gepflegt, keine nervenden Animateure, keine überlaute Discomusik, stattdessen gepflegte Livemusik abends an der Bar. Management und Personal sind sehr freundlich, erfüllen alle Wünsche.