Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Abu Dhabi 2019
Hotel hat alles was man braucht, zentral gelegen. Hatte das Glück, das die Special Olympics Weltsommerspiele Abu Dhabi 2019 noch waren und dadurch die Sicherheit verstärkt wurde und dadurch stand wie am Flughafen Gepäck und Körperscanner am Eingang, war manchmal etwas belastend, aber Sicherheit geht halt vor.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes, sauberes Stadthotel.
Das Hotel hat eine gute Stadtlage und daher waren auch viele Geschäftsleute und weniger Touristen im Hotel. Der Poolbereich wurde wohl vor kurzem erneuert und es waren zu unsere Reisezeit (Ende Oktober, Anfang November) noch Arbeiten im Außenbereich vom Pool, uns hat das nicht weiter gestört, wir wurden bei der Buchung auch daraufhingewiesen, dass es in dem Land erhöht zu Arbeiten kommen kann.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zentrale Lage mit super Shuttleservice
Perfekte Ausgangslage für einen Citytrip. Kistenloser Shuttleservice zum Sadiyaat beach, Yas Island, Corniche beach und zur Marina Mall.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel mit herrlichem Ausblick.
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein super Zimmer im 20. Stock mit herrlichem Ausblick. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war immer hervorragend und zu jedem Essen wurde kostenlos Wasser gereicht. Die Getränkepreise sind sehr hoch.
Romano(26-30)Deutschland
Gut mit Abstrichen!
Wir haben dieses Hotel für einen 3 Tägigen City-Trip gewählt und können es bedingt weiterempfehlen! Grundsätzlich macht die Lage des Hotel´s, dieses aber sehr attraktiv für City Reisende!
Heinz(66-70)Deutschland
Abu Dhabi sehen und erleben
Tolles Haus mit Drehrestaurant schöne Zimmer und sehr guten Service Hotelanlage seht gut mit Schönen Restaurant und Poolanlage
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel in Abu Dhabi
Hier handelt es sich um ein sehr gutes gepflegtes Hotel, das ich leider nur 2 Nächte genießen durfte. Ich hatte Zimmer Nr. 1903 und einen tollen Blick auf das Meer.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Der Name ist nicht Programm
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Leider wird das nicht durch Service kompensiert. Die Fotos vom Hotel sind schmeichelhaft.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Prima Hotel für Kreuzfahrtgäste
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Außenpool, Drehrestaurant, Fitnesscenter. Kurze Taxifahrt zum Kreuzfahrthafen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel, gute Lage, gute Angebote
Ein sehr schönes Hotel, in guter Lage, nah an der Promenade und Einkaufsstraße. Sehr schönes Zimmer, mit einem Luxus-Bad. Die 360 Grad drehbare Bar im 26.Stock war ein Highlight.