Hotel hat alles was man braucht, zentral gelegen. Hatte das Glück, das die Special Olympics Weltsommerspiele Abu Dhabi 2019 noch waren und dadurch die Sicherheit verstärkt wurde und dadurch stand wie am Flughafen Gepäck und Körperscanner am Eingang, war manchmal etwas belastend, aber Sicherheit geht halt vor.
Das Hotel hat eine gute Stadtlage und daher waren auch viele Geschäftsleute und weniger Touristen im Hotel.
Der Poolbereich wurde wohl vor kurzem erneuert und es waren zu unsere Reisezeit (Ende Oktober, Anfang November) noch Arbeiten im Außenbereich vom Pool, uns hat das nicht weiter gestört, wir wurden bei der Buchung auch daraufhingewiesen, dass es in dem Land erhöht zu Arbeiten kommen kann.
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein super Zimmer im 20. Stock mit herrlichem Ausblick. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war immer hervorragend und zu jedem Essen wurde kostenlos Wasser gereicht. Die Getränkepreise sind sehr hoch.
Wir haben dieses Hotel für einen 3 Tägigen City-Trip gewählt und können es bedingt weiterempfehlen! Grundsätzlich macht die Lage des Hotel´s, dieses aber sehr attraktiv für City Reisende!
Hier handelt es sich um ein sehr gutes gepflegtes Hotel, das ich leider nur 2 Nächte genießen durfte. Ich hatte Zimmer Nr. 1903 und einen tollen Blick auf das Meer.