Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel top Lage!
Das Hotel war in einer perfekten Lage und hatte einen top Service mit einem top Preis! Die Zimmer waren sehr sauber und von der Größe her für zwei Personen perfekt! Ich bzw. Wir werden auf jeden Fall kommen!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unglaublich tolles Hotel
Das Le Royal Meridien Abu Dhabi ist zweifellos eines der besten Hotels, in denen ich je übernachtet habe. Von Anfang bis Ende war mein Aufenthalt einfach sensationell und ich kann es kaum erwarten, wieder dorthin zurückzukehren. Schon bei meiner Ankunft wurde ich von einem äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal empfangen. Der Check-in verlief reibungslos und ich fühlte mich sofort willkommen. Das Hotel selbst ist atemberaubend schön und beeindruckt mit seiner Architektur und dem luxuriösen Ambiente. Mein…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein nettes Hotel, jedoch mit kleinen Zimmern und begrenztem Essen.
Es war ziemlich klein von der Zimmer größe und das Essen hatte ein kleine Auswahl ansonsten war das Hotel ganz schön.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolle Lage und schöner Pool
Sehr schönes zentral und nah am Meer gelegenes Hotel. Sehr große Auswahl beim Essen.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit guter Lage und überragenden Service am Buffet
Adelheid
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert!!
Guter Service,gutes Essen,gute Zimmer,guter Pool.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit kleinem Außenpool. Zu den größeren Mall´s ca. 30 min mit dem Taxi (ca. € 17,00 einfach). Vom Flughafen Abu Dhabi ca. 30 min entfernt. Der Transfer war unkompliziert. Essen war sehr gut. Zum Frühstück etwas hektisch, aber keine langen Wartezeiten.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Solides Hotel für Geschäftsreisende
Alles in allem ein super Hotel für Business Reisende. Gerade wenn man häufiger dort ist, kennt das Personal einen sehr schnell. Es ist ein gutes Hotel für 2-3 Nächte. Wenn man sich etwas merhr Luxus und gehobenen Standard wünscht, würde ich eher ein anderes Hotel wählen.
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel mit genialem Frühstück
Ich war etwas irritiert, da es kaum Bewertungen auf HolidayCheck gab - verstehe überhaupt nicht, wieso. Super Preis-Leistungs-Verhältnis und toller Service. Auf Nachfrage gab es immer frisches Wasser.
esra(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Frühstück und der Service waren wirklich herausragend.
Hotel ist sehr gut Rezeption war sehr nett und lieb haben geholfen wo es ging Zimmer war seht gut und sehr ruhig wer dazu einen frühstück möchte empfehle ich es es lohnt sich wirklich dieses Hotel war sehr Luxus