Walter(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Sauberkeit. Guter Pool. Gutes Frühstück. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Zentrumnahe.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Luxushotel in zentraler Lage
Ein alt-ehrwürdiges Luxus-Hotel, das sich immer wieder neu erfunden hat und auch modernen Ansprüchen genügt.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit beeindruckendem Ausblick auf die Corniche
Altehrwürdiges Hotel mitten in Abu Dhabi mit sensationellem Ausblick von unserem Zimmer auf die Corniche und den Pool. Tolles Frühstücksbuffet - besonders auch die Möglichkeit draußen zu sitzen und schon mit Sonne in den Tag zu starten.
FASDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit Jahren stimmt es hier!
Sehr freundliches Personal, grosse Pool Landschaft. Frühstück etwas wuselig, Qualität der Speisen durchgehend gut. Sonderwünsche werden erfüllt und auch am nächsten Tag unaufgefordert wieder gebracht. Gute Lage
Norbert Kuster(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Das Perfekte Hotel für einen Aufenthalt in Abu Dhabi. Das Personal ist Top. Hier alle Namen aufzuzeigen die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben wäre zuviel aber wenn es noch einmal nach Abu Dhabi geht dann hierher.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Maximal für Kurzaufenthalt ohne Ansprüche geeignet
Leider war der Aufenthalt im Hotel ein Reinfall. Die Sauberkeit des Hotels lässt stark zu wüschen übrig. Die Auswahl beim Frühstück ist ebenfalls enttäuschend. Einzig positiv ist die Lage im Zentrum von Abu Dhabi.
Hugh Joseph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel, gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Preis-Leistung gut. Gutes Frühstück, Zimmer sauber. Tolle Bar im 26.Stockwerk.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt über modern ausgestattete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Das Ambiente ist modern und das Personal sehr zuvorkommend.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Le Royal Meridien eine Reise wert😊
Es ist einfach alles perfekt für uns, der Pool, das Essen und der Service einfach hervorragend, deswegen besuchen wir seit Jahren dieses Hotel. Zum einfach nur mal abschalten, sehr geeignet. Und im November von den Temperaturen her sehr angenehm.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lautstarker Lärm gehört nicht in den Urlaub.
Das Hotel ist eigentlich wunderschön. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück erstklassig. Doch leider fiel uns in der ersten Nacht schon das brummen der Klimaanlagen auf, was von außen deutlich störte. Für 5 Sterne nicht gerade prickelnd. Doch was dann kam war fürchterlich. Benzin-Motorheckenschere zum Frühstück oder auch mittags um 14 Uhr direkt am Pool. 5 Tage wurde ein Festzelt aufgebaut am Pool mit laut scheppernden Zeltstangen. Um Getränke im Irish Pub des Hauses zu holen mussten wir teilsweise über…