Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Haus in vernünftiger Lage
Das Royal Meridian liegt nahe der Corniche und recht zentral. Abu Dhabi ist sowie eher eine Taxi- als eine Fußwegestadt, dennoch ist die Lage auch für letztes gut geeignet. Zimmer gut, Personal hilfsbereit jedoch manchmal etwas unorganisiert. Sauberkeit gut, könnte noch ein winziges bißchen besser sein, aber passt so. Frühstücksbuffet ist echt nett, Restaurants sind gut. Im Ergebnis rundherum empfehlenswert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach Klasse!
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Die Menschen sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Atmosphäre und die Einrichtung egal ob Zimmer, Lobby oder auch Frühstücksbereich sind sehr sehr gut. Der Meerblick aus unserem Zimmer mit Panoramafenster im 21 Stock war besonders. Das Fitness-Studio war für ein typisches Hotel überdurchschnittlich gut ausgestattet. Wir haben nur Frühstück dazu gebucht. Sehr sehr gut, es fehlte an nichts. Frisch gepresste Säfte waren selbstverständlich. Einen Abend haben…
Sebastian(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Angenehmes Stadthotel
Angenehmes Hotel im Stadtzentrum, helle zimmer und sehr sauberes Hotel allgemein. Leider am Wochenende SEHR voll mit lokalen Gaesten und vielen Kindern.
Nikolas, Frauke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Super Stadthotel. Leider keine direkt Strandnähe. Dieser ist aber zu Fuß erreichbar. Über eine Unterführung gelangt man auf die andere Seite der Straße und kann entlang der Corniche Road zum nächsten Strand laufen. Personal, Essen, Zimmer und Pool waren super! Gerne wieder :)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Abu Dhabi und das Hotel, toll
Das Zimmer war super, es war alles da was man brauchte. Der Blick zum Wasser ist sehr schön. Auch wurde das Zimmer gut gereinigt. Die WiFi Verbindung war sehr gut. Einmal am Silvestertag gab es ein Problem, man wollte uns sofort einenTechniker schicken. Toll! Zu empfehlen ist, in der Heimat die Busfahrpläne herrunterzuladen. Das ist vor Ort nicht zu bekommen. Unsere Reiseleitung in Abu Dhabi kannte sich weniger aus als wir. Aber da kann das Haus ja nichts für.
Joao(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
luxus aber Fremdsprachenkentnisse sind ein Mangel
Das Personal sollte nebst Arabisch und Englisch noch fliessend Deutsch oder Französisch sprechen können. Ich konnte mich bei meiner Ankunft kaum verständigen und das obschon ich 5 Sprachen spreche. Nur leider kein English und Arabisch. Bei solch einer Hotelkategorie erwarte ich schon einiges vom Personal. Auch die Eleganz beim servieren fand ich etwas mangelhaft. Nichtsdestotrotz ein sehr luxuriöses Hotel und ich würde es weiterempfehlen.
Kenneth(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für wohlfühl Atmosphäre
Super freundliches Personal Abendessen immer neue Ideen z.B. Seefood Traumhafter Ausblick Super Fitnessraum Unbedingt ein Blick in das Startos werfen und einen Abend dort verbringen
Regina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Phantastisch
Ein phantastisches Hotel das sein 5 Sterne echt verdient. Gerne jeder Zeit wieder und länger! Und auch die Stadt ist echt eine Reise wert. Moscheebesuch ist ein MUSS!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eher Stadt - als Strandhotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr modern und sauber. Wenn man bei der Zimmerverteilung etwas Glück hat und in einer höheren Etage untergebracht wird, hat man einen sehr schönen Blick auf´s Meer. Für Familien mit kleinen Kindern, die Unterhaltungsprogramm erwarten nicht geeignet. Man darf auch nicht erwarten, zu Fuß an den Strand gehen zu können, auch wenn man die Corniche aus seinem Zimmer sehen kann. Aber für uns als Familie mit größeren Kindern sofort wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Stadthotel in der Nähe des Strandes
Ein modernes Hotel, gut ausgestattete Zimmer mit einem schönen Blick auf die Corniche und das Wasser, freundliches Personal und mit einer guten Küche.