Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Stadt
Abu Dhabi und das Hotel, toll

Das Zimmer war super, es war alles da was man brauchte. Der Blick zum Wasser ist sehr schön. Auch wurde das Zimmer gut gereinigt. Die WiFi Verbindung war sehr gut. Einmal am Silvestertag gab es ein Problem, man wollte uns sofort einenTechniker schicken. Toll! Zu empfehlen ist, in der Heimat die Busfahrpläne herrunterzuladen. Das ist vor Ort nicht zu bekommen. Unsere Reiseleitung in Abu Dhabi kannte sich weniger aus als wir. Aber da kann das Haus ja nichts für.

• Wie oben schon beschrieben war das Zimmer einfach klasse. Es fehlte an nichts.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war super. Es wurde alles frisch zubereitet, selbst das Obst wurde frisch geschnitten, Brot und Brötchen wurden selber gebacken, Wurst und Käse selbstverständlich frisch aufgeschnitten. Die warmen Speisen auch vor Ort zubereitet. SUPER lecker alles.

• Der Service war sehr gut. Mit der englischen Sprache kommt man gut zurecht, aber es wurde aus deutsch gesprochen. Wenn man eine Frage hatte wurde man nicht abgewiesen, sondern es wurde eine Lösung gesucht. Man fühlte sich als Gast sehr gut aufgenommen.

• Das Haus liegt für Stadtbesichtigungen sehr gut. Man kommt mit den öffentlichen Verkehrsverbindungen überall hin. Taxis gibt es überall. Vom Flughafen zum Hotel haben wir eine halbe Stunde gebraucht. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants gibt es in direkter Nachbarschaft.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war im Innenhof, so das man mal mit der Liege wandern mußte (der Sonne wegen). Service am Pool war sehr gut, freundliches Personal und immer hilfsbereich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014