Jenny (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super schönes Hotel in perfekter Lage
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt und sauber. Perfekte Lage, da direkt in der City.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Da die Taxis sehr billig im Vergleich zu unseren in DE bzw. den "BigBus" vor Ort sind, liegt das Hotel so gesehen "günstig" und mittig zwischen Marina Mall und Ferrari World. Das Stratos ist allemal einen oder mehr Besuche wert und im Verhältnis günstig - nachts toller Ausblick auf die Stadt. Restaurants im Hotel sind gut und zu empfehlen. Im Hotel war es leider viel zu kalt und wie so oft wird die Klimaanlage im arabischen und asiatischen Raum zu intensiv und unverantwortlich genutzt. Insofern nehmt lieber…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Angenehmes modernes Hotel
Schönes modernes Hotel mit schönen Zimmern, toller Aussicht und super Frühstücksbuffet. Auch die Poolanlage mit angeschlossenem Irish-Pub ist unterhaltsam, manchmal allerdings auch etwas laut.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Hotel in Cornichnähe, Gebucht einfachste Kategorie, als SPG-Plat. Upgrade auf höheren Stockwerk mit Meerblick. Frühstück möglich in Clublounge oder Mainrestaurant. Nette "Happy Hour" von 18-20 Uhr. Poollandschaft soll , so meine Info, noch dieses Jahr modernisiert werden. Hotel nimmt am MaGC-Programm von SPG teil.
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Im Großen und Ganzen ganz gut...
Tja also die Anlage ist nett, die Lage ist perfekt, die verschiedenen Restaurants im Hotel sind gut (auch wenn ich nicht verstehe, warum es in den VAE generell und im Hotel speziell so wenig arabische Küche gibt), der Lobbybereich und die Pool-Area sind nett, die Preise sind angemessen, aber irgendwie fehlt es für ein wirklich gutes Haus in den Details. Die Zimmer sind nicht völlig renovierungsbedürftig, aber sie könnten schon mal neu gemacht werden, sie sind (jedenfalls unser Corner Room) sehr klein, es gibt…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Stadthotel
Wir kamen Abends an und das gebuchte Zimmer war nicht verfügbar. Nach erster Diskussion bekamen wir als Entschädigung ein Upgrade auf eine Suite, was uns natürlich erfreute. Um die Wartezeit bis zur Klärung zu verkürzen, gab's erst mal was zu Trinken. Außerdem brachte man anschließend noch einen Obstkorb ins Zimmer. Der Herr an der Rezeption war äußerst zuvor kommend. Gleiches gilt für den Manager. Aufgrund eines Feiertags war das Hotel sehr belegt. Leider war auch der Pool daher sehr stark frequentiert, so dass…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut und zentral gelegen, super Service
Hotel noch sehr neu (erst 1 1/2 Jahre im Betrieb). WLAN und Frühstück inklusive. Sehr breites Publikum. Hauptsächlich Paare aus Europa und einheimische Geschäftsleute. Im Winter Abu Dhabi und WTC Mall gut zu Fuß erreichbar. Ansonsten alles gut per Taxi erreichbar. Bspw. etwas über 10 DRH zum Busbahnhof (Intercity Bus nach Dubai). Viel ist über den Hauseigenen Shuttleservice erreichbar.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hatte mehr erwartet
Lobby ist ok. Datte ein Zimmer im Royal Wing. Zwar groß aber schon recht alt. Im Badezimmer war nur eine Badewanne, in die eine Art Glocke eingebaut war, um darin duschen zu können. War weder praktisch noch sonst gut. Poolarea ist recht klein und lädt nicht wirklich zum verweilen ein. Die Exec Lounge liegt im ersten Stock - na ja. Gut war das Frühstück - das kann ich wirklich empfehlen.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Unser Aufenthalt im Le Royal Meridien war spitzenklasse! Wir haben unseren Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Tag sehr genossen. Angefangen beim Essen, welches exzellent war bis hin zum Service, bei dem man sich oftmals wie Könige gefühlt hat waren wir mehr als beeindruckt und würden jederzeit wiederkommen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tophotel
Sehr schönes, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer und Bad groß und freundlich. Herrlicher Ausblick vom 23. Stock aufs Wasser. Personal freundlich und zuvorkommend. Perfekte Deutschkenntnisse an der Rezeption. Schöner Poolbereich mit hilfsbereitem Personal. Zu unserer vollsten Zufriedenheit. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich, sehr geschmackvoll, guter Service. Super Barbereich im 26. Stock. Hier kann man sich wohlfühlen.