Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preis-Leistung
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Preis-Leistung ist gut. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Meerblick. Allerdings war es Abends viel zu laut. Jeden Abend gab es direkt vor unserem Balkon ein Kinder-Disco oder ähnliches, weshalb wir bis 0 Uhr diesen Lärm ertragen mussten. Das Servicepersonal war sehr höflich und freundlich.
Joke(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Personal
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. sauberes Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Komme gerne wieder. Danke sehr.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Le bleuuuu
Mir hat alles im Hotel sehr gut gefallen, meine dritte Entwicklung und wie immer perfekt, ich liebte das Animationsteam, das Essen war sehr gut, ich liebte alles sehr, ich werde wieder zu Ihnen zurückkehren, ich hatte einen wunderbaren Urlaub, das Essen ist köstlich, das Zimmer ist sauber

Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht uneingeschränkt zu Empfehlen
Das Hotel macht ingesamt ein guten Eindruck. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Schön ist das es einen Poolbereich für Entspannung und eine für „Party“ gibt. Badebucht war sehr schön, wurde regelmäßig gereinigt. Personal war immer um Höflichkeit bemüht.
Paul (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Geht so
Soweit ein Schönes Hotel aber schon in die Jahre gekommen. Essen ist sehr gut mit großer Auswahl. Personal sehr freundlich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Wir kamen um 05:40 Uhr im Hotel an und wollten mit zwei kleinen Kinder nach einer langen Reise einchecken, um etwas schlafen zu können. Da teilte uns die Rezeption mit, dass wir erst um 12:00 Uhr unser Zimmer bekommen. Das geht echt garnicht und muss dringend geändert werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekt
Perfekt , ich empfehle für jeden , mehrere Meerblick, angenehme Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiterinnen, sehr sauber 👌
Gegenleistung erhalten
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Außenanlagen sauber , Zimmer ist eher nur Betten machen und auffüllen. Wischen wäre schön und Möbel putzen. Sonst alles gut
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung
Es gab nicht Vielfalt an Essen und Desserts .Sehr kleines Zimmer gehabt für 4 Personen.Gebucht war Großes Zimmer ! Matratzen waren sehr dreckig. Bettlaken haben nicht mal Bett gedeckt. Nie wieder
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotelbewertung
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht und Zugang zum Strand. Das Personal ist aufmerksam, bei Beschwerden oder extra Wünschen wird man ernstgenommen. Besonders hat mir die Entertainer Crew gefallen. Durch sie war der Aufenthalt sehr Unterhaltsam.