Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für mich hat das Hotel niemals 5* !!!
Das Hotel war schon sehr abgelebt. Sicher ist der Verschleiß in solch einer Anlage recht hoch, doch notwendige Reparaturen werden anscheinend erst in letzter Minute durchgeführt oder eben garnicht. Das geht besser!
Sven(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Abzocke
Sehr großes Hotel mit absolut überteuerten Getränkepreisen und schlechtem Service, ca. 10 Minuten zu Fuß von der Promenade.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Lage Lage und Lage
Die Lage ist wahrscheinlich eine der besten in Kusadasi. Direkt am Meer mit einem Steg und einem a la carte Restaurant direkt am Wasser.🌄🌅🌅

Erhan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage ok, Rest Falle
**Lage:** Ja, die Lage ist toll, direkt am Meer – aber das war’s dann auch schon mit den positiven Aspekten. **Zimmer:** Die Zimmer sind eine absolute Zumutung! Eng und winzig, obwohl wir angeblich eins der größten hatten. Die Badezimmertür aus Glas fiel fast aus den Scharnieren – trotz mehrfacher Beschwerden hat es niemand geschafft, das Problem zu beheben. Wir mussten die Tür aus Angst einfach nicht mehr benutzen. Der Safe? Hat sich nicht mehr entriegeln lassen – und nach der Notöffnung haben wir ihn auch…
Edde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das War mein schlechtester Türkei Urlaub!!
Das.Resort macht einen sehr herruntergewirtschafteten Eindruck!Viel ist schlecht repariert oder instandgesetzt. Wir fühlten uns nicht willkommen! Das Haus macht nicht annähernd den Eindruck eines 5 Sterne Hauses!!!
Sibille(66-70)Deutschland
Le Beu Hotel,mehr Schein als Sein 👎👎
Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht noch einmal besuchen. Allein die Rezeption bei Ankunft und Abreise,keinerlei Anrede man wurde weder begrüßt noch verabschiedet. Hatten Verspätung bei der Anreise kamen in der Nacht an nach 9 Stunden Verspätung man hat uns nicht mal einen Imbiss angeboten. wir wurden auf unser Zimmer gebracht das war es auch schon. Einzig die Gästebetreung kann man erwähnen die uns sehr behilflich war weil unsere Koffer erst nach 3 Tagen und vielem hin und her vor Ort…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bitte nicht buchen!
Das Hotel entspricht mit Sicherheit keinem 5 Sterne Niveau !! Eher sind es landestypische 3 Sterne. Die Anbieter sollten sich dringend vor Ort einen aktuellen Überblick verschaffen. Die bisherigen negativen Bewertungen entsprechen absolut der Realität.
Frank(66-70)Deutschland
Lage einzigartig
Hotel oberes Mittelmaß mit überragenden Sseblick, direkt am Meet
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider in die Jahre gekommen, Defizite offenbar
Wir haben 2 Wochen Urlaub im Hotel Le Bleu verbracht und können das Haus nicht weiterempfehlen. Wer viele Augen zudrückt wird sich durchaus wohlfühlen, dennoch haben wir schon bessere Hotels (auch im 4-Sterne-Bereich) an der Türkischen Ägäis kennengelernt, die einen gepflegteren Eindruck gemacht haben. Unser Zimmer war abgewohnt, die öffentlichen Bereiche sind teilweise auch ziemlich in die Jahre gekommen (nicht hingegen der Eingangsbereich/EG im Hauptgebäude). Der Service war unterm Strich ausreichend (nicht…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Ambiente und Erholung
Wer lange Strandspaziergänge mag sollte sich ein anderes Hotel suchen. Der Strand ist nicht groß und im wasser dann auch steinig was man aber auch weiß wenn man sich ein wenig erkundigt. Es gibt einen schönen "Pier" auf dem Liegen stehen für alle die gerne direkt über dem Wasser liegen. Das Ambiente was essen und trinken betrifft ist einmalig man sitzt direkt am Meer. Das Klima finde ich hier auch super es ist nicht so drückend wie z.B. in Evrenseki um diese Zeit.