Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülseren
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Hygieneproblemen, schlechter Service, starken Mängeln mit wenig Abwechslung
-Hygiene eine Katastrophe!!! Badezimmer, Duschabtrennung, Wände=> undefinierbare Flecken der Vorgäste Bettwäsche: teilweise mit Löchern Matratze: fleckenüberflutet Handtücher: teilweise mit Löchern und Flecken Geschirr und Besteck: schmutzig mit Essensresten Restaurant: Tische und Getränkeautomaten nicht sauber Flur: vollgestellt mit dem Geschirr vom Vortag der Gäste und wurde nie gesaugt große Gefahren: -lose Steckdosen -kaputtes Geländer des oberen Etagenbettes -Fahrstuhl mit Stufe; Stolperfalle; auch die…
Mert(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unzufrieden mit dem Hotel Le Bleu
Im grossen und ganzen waren wir unzufrieden mit dem Hotel, der Service war kaum vorhanden und die Mitarbeiter und Entertainer waren weder Motiviert noch in guter Stimmung.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herbe Enttäuschung
Wir hatten sehr früh gebucht und damals waren die Bewertungen auch top was ein Grund für unsere Auswahl war. Leider mussten wir bei Ankunft schnell feststellen, dass die neuesten Bewertungen stimmen. Hygiene, Essen, Ausstattung und Allgemeinzustand sind katastrophal.

Britt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Finger weg von diesem Hotel, nie wieder!!
Wir fliegen seit mehreren Jahren in die Türkei und waren immer begeistert, aber das was uns hier erwartet hat war katastrophal. Es ist uns ein Rätsel woher die 5 Sterne kommen und wie es sein kann das deutsche Reiseunternehmen sich hier anscheinend noch kein Bild vor Ort gemacht haben!!! Dieses Hotel gehört ganz schnell aus den Buchungssystemen herausgenommen ! Wir möchten anmerken, das wir nicht wenig Geld für die Woche allinclusive im 5 Sterne Hotel bezahlt haben.Uns erwartete ein derart dreckiges abgewohntes…
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Falsche Versprechen bei aufgehübschten Bildern
Zweitklassig, unhygienisch, abgenutzt und mit vielen Defekten. Vermutlich handelt es sich bei dem Hotel um ein ehemals elegantes 5 Sterne Haus, was schlichtweg nicht gepflegt wurde, nach zig Jahren deutlich abgewohnt ist und sich in einem eklatanten Renovierungsstau befindet. Allemal ist dies kein 5 Sterne Haus mehr!
Michelle-Laureen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel, ich komme gerne wieder.
Das Hotel war wirklich klasse. Preis/Leistung war top.
Alexei
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage, aber Verbesserungsbedarf bei Service.
Das Hotel ist mit viel Aufmerksamkeit zu Details gemacht. Es steht das Hotelname an den Hausschuhen, an Zuckertüten, an Bade- und Strandtücher. Es muss auch allen instandgehalten werden. Ich habe das Gefühl bekommen, dass trotz so viel Personal wird nur das nötigste gemacht. Zum Beispiel die Toilettenbrille was locker. Ich wünsche mir, dass das Reinigungspersonal das auch wahrnimmt und von sich aus den Techniker benachrichtigt. Der Fernseher funktionierte nicht? Dann erwarte ich von einem 5-Sterne-Hotel das der…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie im Leben, fünf Sterne!
Dieses Hotel hat definitiv Potenzial, welches leider nicht genutzt wird. Hier lautet das Motto Masse statt. Klasse, leider geht das zulasten der Urlauber. Definitiv keine. Weiterempfehlung.
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfeier
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die verschiedenen Badeorte rund um das Hotel haben uns gut gefallen. Das Essen war vielseitig und gut hätten auch gerne noch Joghurt zum Frühstück gehabt. Danke an Alle! 😀
MesutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Ambiente und unterhaltsames Animationsteam
Sehr angenehmes und sehr abwechslungsreiches Ambiente. Vielen Dank an Animation Team und besonders Herr Can.
Gegenleistung erhalten