Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mir gefällt die Lage vom Hotel.
Ein Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Das Preis Leistung Verhältnis ist in Ordnung. Für einen Strandurlaub im Oktober ist es gut geeignet.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Albtraum Hotel Vorsicht!! Kein Erholungsurlaub!!!!
Wie bereits erwähnt, sind wir mit mehreren Familien hier angereist, jedoch ziemlich enttäuscht worden. Sehr kleine Zimmer werden für vier-köpfige-Familien angeboten. Kein Bewegungsfreiheit und Gefahrensicherheit sowie Brandschutzsicherheit vorhanden in den Zimmern. Keine Klimatisierten Flure und Sparmaßnahmen in den Aufzügen ohne Belüftung, Erstickungszustand. Treppengänge dunkel und ohne Beleuchtung. Bin gestolpert und hab mein Fuss umgeknickt. Wenn man ins Hotel schon reinkommt abschreckend. Wissen nicht wie wir…
Lilia(51-55)Deutschland
Verdient keine 5 Sterne
Gute Lage, sonst alles nur schlecht. Essen miserabel, nur Hähnchenfleisch, keine Auswahl. Tische werden nicht abgeräumt, immer dreckiges Geschirr. Höchstens 3 Sterne. Ich haben den Bewertungen nicht geglaubt, aber die negative Bewertungen waren nicht umsonst

Sascha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schön gelegenes Urlaubshotel mit viel Amination
Tolle Lage, essen könnte etwas qualitativ besser sein, sehr schönes Animationsprogramm freundliche Leute, leider kaum deutsches Fernsehen, ein einziges Programm ARD, bei später Ankunft gibt's kein Essen mehr.
Olga(41-45)Deutschland
Aussen huiiii, innen pfui
Leider sind es für mich keine 5 Sterne, die Außenanlage ist schön, wie gesagt die Menschenmassen merkt man nicht. Innen verbesserungswürdig
Claudia(41-45)Deutschland
Schlechtes, herunter gekommenes Hotel, schöne Lage
Wir haben uns wegen den guten Bewertungen für das LeBleu in Kuşadadi entschieden. Leider wurden wir so dermaßen enttäuscht, dass der eigentlich schöne Urlaub für uns nur außerhalb des Hotel statt fand. Mehrfache Kritik, z.B. die Tür zum Badezimmer, die einfach zu klein ist um ganz zu schließen oder die mangelnde Hygiene wurden nicht sehr bemüht aufgenommen, umser Zimmer wurde trotzdem nicht besser geputzt. Geräuschempfindlich darf man auch nicht sein, wenn man trotz Bitte für ein ruhiges Zimmer eines ggü der…
Vatan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastischer Urlaub im Le Bleu Hotel & Resort!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Le Bleu Hotel & Resort in Kuşadası. Das Resort bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Action, ideal für Familien mit Kindern. Besonders hervorheben möchten wir die Animation, die einfach hervorragend war. Ein großes Dankeschön geht an die Animateure Fatih Arslan und Bade, die sowohl unsere Kinder als auch uns Eltern sowie das gesamte Publikum großartig unterhalten haben. Sie haben es geschafft, alle stets zu motivieren, sei es am Pool oder bei anderen…
Taner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieses Hotel gehört verboten!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit ungeniessbarem Essen. Der Pool ist sehr klein und total überfüllt. Geschätzt 80% osteuropäisches Publikum. Das Wasser war so trüb das man nicht mal den Boden vom Pool sehen konnte. Nach einem Tag sind wir abgereist trotz 5 Tagen Aufenthalt die wir gebucht hatten. Dennoch habe ich mir einen Virus eingefangen. Spart euch das Geld.
Mirac(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage aber kaputtes Hotel
sehr alte zimmer dusche halter geht kaputt toilette spült nicht erst nach zehn mal drucken
Rene
Schönes Hotel komme gerne wieder
Ambiente beim Essen ist unschlagbar man sitzt direkt am Meer. Klima ist auch klasse nicht drückend wie ich es aus anderen Teilen der Türkei kenne un fiese zeit.