Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr cooles und bombastisches Hotel!!
**Fantastisches All-Inclusive-Erlebnis mit Spitzenanimation!** Mein Aufenthalt im Le Bleu Hotel & Resort war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt organisiert und wir fühlten uns rundum wohl. **Zimmer:** Die Zimmer waren geräumig, modern eingerichtet und immer sauber. Die Betten waren sehr bequem und der Ausblick von unserem Balkon war atemberaubend. **Essen und Trinken:** Die Auswahl an Speisen und Getränken war überwältigend. Das Buffet bot eine große Vielfalt an…
Nurveda
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel
24/7 von frühs bis abend selbst Nachts gab es essen also Fazit man hat immer was zu essen und zu trinken
Gegenleistung erhalten
Canan(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr tolles und hilfsbereites Team!
Sehr sauber und hilfsbereites Team. Animation Team war sehr toll und einfallsreich Kinder hatten jeden Abend ihren Spaß, einfach super!
Gegenleistung erhalten

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Lieber 1000€mehr zahlen und wo anders urlaub machen
Selin(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel mit super Animation
Großes Lob an das Animatiöns-Team, die haben uns immer animiert mitzumachen wir haben mit Yoga bis hin zur Abend Animation gemacht super viel Unterhaltung für jeden was zu haben! Super toll !!
Lindsey
Revieuw
Das Hotel war sauber und ordentlich, das Fitnessstudio war sauber und gut, die Lage war gut, das Meer war sauber, das Essen war gut, das Animationsteam war sehr gut, es hat uns sehr gut gefallen, wir kamen zum ersten Mal in dieses Hotel Zeit, aber wir denken darüber nach, wiederzukommen, Animationsteam, es hat uns sehr gut gefallen.
Eveline Zitzmann
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist wunderschön tolle Animation
Tolles Hotel tolle Servicekräfte die sehr aufmerksam sind super Animationen von Fatih Arslan und seinen Kollegen . Es war sehr unterhaltsam und sehr sympathische Leute
Ömer Kerem
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Animation und freundliches Personal, Zimmer zu klein für 4 Personen.
Bett ist gemütlich, Kissen ist fluffig. Die Allgemeinausstattung ist vorhanden und gut. Die Größe des Zimmers ist für uns für 4 Personen,2 Erw. 2 Kinder eine Katastrophe.. Das Zimmer hat leider nur eine Kapazität für 2 Personen!
Özgül oruc
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, danke für denn schönen Urlaub
Alles gut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024