Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes und sauberes Hotel mit köstlichem Essen
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Restaurant und Café war sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr bequeme Betten. Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders Zehra von Wassergymnastik. Jede kleinste Beschwerde wird ernst genommen und man schaut nach einer Abhilfe.
Mein Highlight. Yoga mit Atiye und Funga einfach sehr sehr gut. Perfekt als Start in den Tag.
Service allgemein einfach 1 mit Stern. Ober und auch alle anderen Servicekräfte sehr gut, zuvorkommend und top ausgebildet. Kellner Bilal, im Erwachsenenbereich, besonders hervorzuheben.
Das Hotel ist sehr gepflegt bietet gute Zimmer und eine hochwertige Gastronomie.
Sehr guter engagierter Service.
Tolle Pools und ein gepflegter Sandstrand mit ausreichend Liegen sind ebenfalls vorhanden. Da während unseres Aufenthaltes sehr viele Familien mit Kleinkindern vor Ort waren, war es doch häufig sehr laut am Pool und vor allen Dingen im Speisesaal. Also ein entspannter und ruhiger Paar Urlaub ist in meinen Augen nur bedingt möglich.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Barut Lara
**Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt!**
Als langjährige Stammgäste des Barut Lara durften wir erneut 12 traumhafte Urlaubstage genießen. Es ist jedes Mal eine Freude, vertraute Gesichter wiederzusehen – über die Jahre ist eine wunderbare Gemeinschaft entstanden, fast wie eine große Familie.
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – vom Management über den Service bis hin zur Rezeption und dem Roomservice: Ihr seid einfach spitze, wie immer!
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag sei dennoch…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hervorragender Service und gutes Essen in bester Lage
Das Hotel überzeugt durch seine gute Lage nahe dem Flughafen, eine weitläufige und gepflegte Anlage sowie einen hohen Servicestandard. Die Zimmer sind komfortabel, ruhig und funktional eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind das vielfältige gastronomische Angebot, die sehr gute Qualität der Speisen sowie der aufmerksame und schnelle Service, auch über digitale Kanäle. Trotz der Größe des Resorts wirkt das Hotel nicht überlaufen und bietet eine entspannte Atmosphäre für Paare und Familien, die einen erholsamen…