⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 6-Sterne-Bewertung Unser Aufenthalt war einfach außergewöhnlich und hätte mehr als nur fünf Sterne verdient. Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir mit einer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit betreut, die ihresgleichen sucht. Besonders hervorheben möchten wir den unglaublich freundlichen und engagierten Service aller Mitarbeiter. Die Kellner und das gesamte Serviceteam waren stets aufmerksam, herzlich und erfüllten jeden Wunsch mit einem Lächeln. Ein besonderes Lob geht an die Barkeeper der Meltem und der Beach Bar, die nicht nur hervorragende Getränke zubereiteten, sondern auch mit ihrer sympathischen Art jeden Abend zu einem besonderen Erlebnis machten. Beeindruckt hat uns außerdem das außergewöhnlich hohe Sprachniveau des gesamten Teams. Die hervorragenden Sprachkenntnisse sorgten dafür, dass man sich jederzeit verstanden, willkommen und bestens aufgehoben fühlte. Ein perfekter Start in den Tag war das Yoga mit Atye. Mit viel Professionalität, positiver Energie und einer angenehmen Atmosphäre schaffte sie es jeden Morgen, Körper und Geist in Einklang zu bringen und den Tag entspannt beginnen zu lassen. Und sollte bei all dem Wohlfühlprogramm doch einmal etwas fehlen, ist Yadigar von der Guest Relation sofort zur Stelle. Mit großem Engagement, Herzlichkeit und Kompetenz sorgt sie dafür, dass jeder Gast rundum zufrieden ist und sich bestens betreut fühlt. Nach einem Urlaub in diesem Hotel fühlt man sich erholt und voller Energie für den Alltag. Ein Haus, das in jeder Hinsicht Maßstäbe setzt und bei dem Service, Gastfreundschaft und Wohlfühlfaktor auf höchstem Niveau gelebt werden. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt – von uns gibt es eine klare 6-Sterne-Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank für Ihren Besuch im Lara Barut Collection und Ihre positive Bewertung! Für Ihre 6-Sterne-Empfehlung möchten wir uns ganz besonders herzlich bedanken. Solch wertschätzende Worte sind für unser gesamtes Team eine große Freude und Motivation. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre wertschätzenden Worte über unser Team, den Service, die Barkeeper, unsere Guest Relation sowie das Yoga-Angebot bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie sich während Ihres gesamten Urlaubs herzlich betreut, willkommen und bestens aufgehoben gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager