Das Hotel ist super gepflegt, sauber und ordentlich. Die Grünanalge ist sehr gepflegt. Guter Pool und viel Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes geräumiges Zimmer. Sauber und gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gute Auswahl und Top Qualität
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Servicepersonal sehr zuvorkommenden. Animationsteam sehr freundlich und bemüht. Aufmerksam.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war total entspannend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Viele Shows, DJ. Jeden Abend Abwechslung. Sportaktivitäten abwechslungsreich. Danke an Furkan, Amigo, Gamze
Sehr geehrte Alina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lara Barut Collection. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns sowohl Entspannung als auch Unterhaltung genießen konnten und insbesondere unser gepflegtes Resort, die saubere Anlage sowie die ruhige Atmosphäre zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Servicepersonal, dem Animationsteam sowie zur Vielfalt unserer Sport- und Abendaktivitäten bedeuten uns sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für die liebevolle Erwähnung von Furkan, Amigo und Gamze – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das Team weiter. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere Restaurantqualität, die Auswahl sowie die großzügigen und sauberen Zimmer überzeugt haben und Sie eine rundum erholsame Zeit am Pool verbringen konnten. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager