Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal.
Ein echt super schönes, sauberes Hotel mit 1a Service und sehr freundlichem Personal. Alles was man braucht ist da und darüber hinaus. Essen ist super! Lage ist super. Sport und Wellness Angebot ist super!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Da werde ich noch ein drittes mal hinfahren.
Wir waren zum zweiten mal innerhalb von 7 Monaten in dem Hotel. Unsere Anreise erfolgte am 2 November, da es an einem Sonntag immer angenehmer ist zum Flughafen zu gelangen. Außerdem haben wir uns vor der Anreise darüber informiert, daß die Spezialitäten Restaurant alle noch geöffnet sind und zur Verfügung stehen. Nach unserer Abreise wurden diese geschlossen und nur noch ein kleiner Teil mit dem Buffet Restaurant geöffnet sind. Diese Spezialitäten Restaurant befinden sich auf Sterne Niveau. Wir bewohnten ein…
Tolles Hotel mit erstklassigem Service. Viele importierte Getränke. Leider gab es im Winter keinen Tekirdag Raki Gold. Den gibt es wohl nur zur Sommersaison.
Das Hotel ist in unseren Augen das Beste in Lara.
Leider muss man die a la Cart Restaurants über eine App buchen. Wenn man nicht um Punkt 10 Uhr einen Tisch reserviert, ist alles ausgebucht, vor allem das Restaurant Akdeniz. In anderen Hotels kann man ohne Reservierung die a la cart Restaurants besuchen. Das ist aber nur eine kleine Anmerkung.
Das Personal…