Kristina (26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein toller Urlaub

Das Hotel ist sauber, modern und gut gepflegt. Die Zimmer sind modern und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Es gibt einige a-la carte Restaurants die super ästhetische und leckere Gerichte anbieten. Es gibt eine gute Auswahl an Getränken und die Coktails schmecken super. Die gesamte Anlage ist sehr schön und grün. Die Angestellten sind sehr freundlich und kümmern sich schnell um einen. Die Gästebetreuung über WhatsApp ist sehr zuvorkommend und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war im Lagoon Bereich. Das Zimmer ist modern eingerichtet und es gibt viele Extras (Zahnbürste, Zahnpasta, Glätteisen..). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar und Snacks werden täglich aufgefüllt. Die Aussicht aus dem Lagoon Bereich ist ebenfalls besonders und bereitet einem jeden Tag Freude.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen in Hauptrestaurant war abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Abend eine Besonderheit. Die a-la Carte Restaurants waren lecker und die Gerichte wurden ästhetisch auf den Teller platziert. Man konnte jeden Tag entscheiden wo man essen gehen möchte. Die Restaurants in denen man reservieren muss war es manchmal schwer einen Tisch zu bekommen (waren schnell ausgebucht).

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand gibt es sehr viele freie Liegen und man muss nicht um einen Platz kämpfen. Getränke werden sehr schnell gebracht. Die Bar am Strand ist sehr einladend und es läuft die meiste Zeit Musik.

Sehr geehrte Kristina, vielen Dank für Ihren Besuch im Lara Barut Collection und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie insbesondere mit unserem Lagoon-Bereich, der Vielfalt unseres gastronomischen Angebots, unserem Strand sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation und wir geben Ihre netten Worte gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Wir möchten Sie gerne darüber informieren, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts, falls sie keine À-la-carte-Restaurants genutzt haben und über die App keine Reservierung möglich war, selbstverständlich jederzeit Unterstützung durch unser Guest-Relations-Team vor Ort erhalten – je nach Verfügbarkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage