Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.803)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum dritten mal dort - besser denn je
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel am Anfang des Lara-Strandes. Eigentlich das kleinste Hotel in der ganzen Reihe, aber nach Aussage anderer Gäste auch das beste! Es gibt nur AllInclusive. Man muss kein Armbändchen tragen. Deutsche, Engländer, Russen - alle sehr gesittet. WLAN ist bis 1GB pro Aufenthalt frei. Weitere 5GB kosten umgerechnet 2,60€. Dies sollte problemlos ausreichen. Mittlerweile ist WLAN auch im Zimmer vorhanden. Im Pool-Bereich eher eingeschränkt, am Strand gar nicht verfügbar. Hier gibt es…
Turgay(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel. Speis und Trank wunderbar. Jedoch im Frühling eher noch für älteres Publikum und auch so ausgelegt!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolutes Tophotel in Lara mit wohlfühlcharakter
Waren über Weihnachten und Neujahr in diesem Super Hotel,wo wirklich alles von A-Z traumhaft war. wie schon oft zu lesen ist,ist das Barut ein geniales hotel mit sehr vielen Stammgästen,was aber für neulinge kein nachteil ist.es wird jeder Gast absolut gleich behandelt,Service-Essen-Coktail-und vieles mehr wie schon in anderen Beurteilungen zu lesen ist alles mit sehrgut zu benoten.Die wenigen negativen beurteilungen sind wirklich zu ignorieren ,denn in diesem Hotel ist wirklich alles was man erlebt ein absoluter…
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel für Frühaufsteher
Wenn die Liegenreservierer nicht wären - ein tolles Hotel.... Für die "netten" Gäste aus dem "Osten" und deren Manieren kann das Hotel nichts. Wer gerne früh aufsteht um Liegen zu reservieren ist hier genau richtig :-)
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wie letzte Bewertung, tolles Hotel mit Fehlern.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, besonders die Gästebetreuung. Technische Probleme wurden sehr schnell beseitigt. Auch hat sich zum letzten Besuch etwas im Restaurantbereich geändert, es gibt jetzt drei reservierte Tische für Behinderte. Für uns unverständlich ist es, dass Gäste nur normale Zimmer buchen und solange an der Rezeption herumnörgeln, bis sie ohne Aufzahlung eine Suite bekommen, da fühlt sich der Vollzahler verschaukelt.
Galina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Service-Traum am Strand von Lara
Meine Frau und ich waren Anfang Januar 2013 für 8 Tage im Barut Lara. Das Wetter war durchgehend sonnig, teilweise etwas windig, jedoch kein Regen. Das Hotel hat auch uns sehr positiv überrascht. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller im Hotel Beschäftigten Mitarbeiter lässt keine Wünsche offen. Auch das Guest Relation Team liest dem Gast fast jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders positiv uns sind die Gästebetreuerinnen Sadiye und Sema aufgefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen…
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Urlaub und das Hotel ist auch super :-)
Ich war jetzt schon das 6. mal in der Anlage und fahre im Oktober wieder hin. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam war super, besonders Ozzy und Bakit :-) Das Hotel kann ich nur weiterempfelen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super
Es hat uns so gut gefallen, dass wir am 7.4.14 wiederkommen. Haben Zimmer im Nebengebäude gebucht, hoffen aber zimmer im Hauptgebäude zu bekommen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mit kleinen Unzulänglichkeiten
Aks das Hotel auserwählt wurde war ich eher kritisch, schon alleine wegen dem Äußeren - und wirklich es sieht hier eher aus wie ein Sanatorium. Größe des Zimmer ausreichend Zustand: das Mobilar erscheint aus den 50er Jahren AI Hotel mit hervorragendem Essen. Zur Zeit des Aufenthaltes eher älteres Publikum, fast nur Deutsche, einige Holländer WLAN teilweise kostenpflichtig, wenn über 1 GB
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Erholung in tollem Hotel, Umgebung ist nichts
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Service und vielen Möglichkeiten in einer großzügigen Anlage. Wer außerhalb der Hotelanlage flanieren möchte, der ist in Lara nicht gut aufgehoben. Einige Hotels am Stück und außerhalb viele unfertige Gebäude. Einkaufsmöglichkeiten sind ein ganzes Stück entfernt und sind nur auf Touristen eingestellt. Antalya ist in ca. 30-40 Minuten mit dem öffentlichen Bus für 1 Euro zu erreichen.