- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Wir sind bei der Ankunft mit einem herzlich Willkommen begrüßt worden und es wurde uns ein schöner Aufenthalt gewünscht. Das war das Erste was uns aufgefallen ist.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr gut geschult.Fast alle sprechen sehr gut Deutsch.Das Hotel ist in jedem Bereich top sauber einschließlich der Sanitäranlagen selbst am Strand. Unser Zimmer war sehr schön groß,sehr sauber und es war top eingerichtet.Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt und Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.Das Essen war sehr gut,sehr reichlich und es gab nie das Gleiche.Durch die große und gepflegte Gartenanlage kann man sehr schön spazieren gehen.Es ist ein ruhiges Hotel mit gemischtem Puplikum in allen Altersgruppen. Trotz ultra inklusive haben wir keinen Gast erlebt der aus der Rolle gefallen wäre. Die Gäste im Hotel waren hauptsächlich aus D,A,CH,TR,NL das war sehr angenehm. P.S falls jetzt jemand denkt wir haben alles gelobt da wurde bestimmt im Hotel gesagt wir sollen bei Holiday-Check eine gute Bewertung abgeben nein es hat uns keiner angesprochen das hat das Hotel auch gar nicht nötig. Fazit: Wir kommen wieder :-))))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut