Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.802)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt
Ankommen und der Urlaub beginnt. Hier stimmt einfach alles. Wir haben schon mehrere Hotels in Lara besucht, aber das Barut ist mit Abstand das Beste.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum 9. mal Barut!
Sehr kinderfreundlich und professionell in allen Bereichen! Sehr sauber. Tolle Gartenanlage. Serviceleistungen sind besonders hervorzuheben.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Speisen und Getränke überragend
Wie haben im Hotel 10 wunderschöne Tage verbracht. Wir wurden sehr nett an der Rezeption empfangen. Das Hotel macht von innen einen gehobenen Eindruck. Vor dem Einchecken hat man uns angeboten zuerst essen zu gehen, da bald das Buffet schliessen würde. Wir bekamen als Upgrade ein Zimmer mit Blick auf den Garten sowie Zugang zum Pool (War super). Die Zimmer sind schön groß und modern und vermitteln gehobenen Eindruck insbesondere durch den Parkettboden im Schlafbereich. Besonders hervorzuheben ist insbesondere im…
Philipp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, immer wieder.
Hotel ist sehr schön und wir würden es jederzeit weiter zu empfehlen. Die Hoteanlage ist sehr weitläufig und wunderschön.
bülent(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel
Service ist super, Anlage insbesondere der beheizte Innenpool mit Meerwasser und spabereich sind für mich die Highlights. Aber auch das Essen ist herausragend. Ausreichend viel Auswahl, abwechslungsreich und frisch. Für Individualisten gibts noch die a la CART Restaurant s. Ich werde wieder hingehen!
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auch als Familie mit kleinem Kind zu empfehlen!
Tolles Hotel mit einem klasse Service. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem Familien mit Kindern haben den Vorteil, dass adäquate Betreuung der Kinder stattfindet, sodass die Erwachsenen ebenfalls den Urlaub genießen können. Der Spielplatz wurde wohl Anfang 2017 erneuert und erweitert. Sieht auch sehr neu aus. Die Kinderdisco und die anschließenden Programme für die Urlaube waren sehr gut und anschaulich. Auch das Essen und die Getränke waren top. Im Ganzen weiterzuempfehlen! Vielen Dank an das…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fabelhaft
Ich bzw. wir sind schon das 6.Mal im Barut...immer wieder klasse...das Personal egal,, ob beim Frühstück.. oder beim Mittagessen oder in den Themenrestaurants immer wieder erst Sahne und !!! es wird viel für die Tiere dort getan... Katzen werden kastriert und gefüttert,, ohne dass das mitleidige Gäste tun müssten..
H0rst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel
Von außen etwas unscheinbar, aber alles andere Top+ Saubere Zimmer, schmakhaftes Essen, freundliches Personal und Gute Unterhaltugsangebote.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
entspanntes Familienhotel
große weitläufige Gartenanlage mit Super All-inklusiv-Angebot, schöne Zimmer, ruhige Nebensaison, sehr schöner Wellnessbereich, kinderfreundlich
abderrahman(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel komme sicher wieder
Bin in Mehrere Hotels in Lara gewesen aber Barut Lara war für mich der beste Hotel bis jetzt alles stimmte da ich von Hotellerie komme achte ich auf alles und nur das beste ist für mich gut genug aber Barut Lara hat meine wünsche übertroffen. Bravo an Alle beteiligte Personal von Gärtner bis G-Direktor. habe alle Meine Hotels bewertet und nie so eine exzellente Bewertung abgegeben weil ich schreibe nur was wirklich stimmt damit kann ich andere Gäste korrekt helfen. Besten Dank für das schöne Urlaub.