Das Hotel ist wirklich schön und für jeden ausnahmslos zu empfehlen. Vor allem die Anlage ist ein Traum- wirklich schön groß und weitläufig, toll zum spazieren oder joggen. Für Tierliebhaber ist es auch sehr zu empfehlen, es gibt ein extra Katzenhaus und Hunde in der Anlage. Wunderbar, dass sich hier so gut um die Tiere gekümmert wird. Zu Weihnachten gab es schöne Dekoration und ein extra Programm und besonders tolles Buffet zu Heilig Abend.
Zimmer sind an sich schön eingerichtet. Es war sehr sauber, es gab guten WLAN Empfang auf dem Zimmer, die Minibar wurde immer aufgefüllt und es gab immer ausreichend Handtücher. Schön waren außerdem die Bademäntel und Hausschuhe dazu, gerade im Winter sehr angenehm. Sogar Kamm und Nagelfeile wurden bereitgestellt. Bei gebuchtem Side Seaview hatten wir einen tollen Blick aus dem Haupthaus auf das Meer, den Pool und das Gebirge.
Das Essen, sowie der Service waren toll. Man wurde in den Restaurants und Bars am Tisch mit Getränken bedient. Vor allem die offene Küche in der Mitte des Restaurants hat uns beeindruckt. Es gab sehr viele leckere Salate und frisches Gemüse und eine große Auswahl an Fleisch. Außerdem hat es auch eine extra Ecke für Veganes und eine extra Abteilung für Gegrilltes gegeben. Sehr schön war auch das Schillercafe, bei welchem es leckere Heißgetränke und Kekse/Kuchen/Sandwiches und nachmittags Crepes, Apfelstrudel und Eis gab. Außerdem hatte die Strandbar offen und bei gutem Wetter sogar die Poolbar- tolles Flair, obwohl es Winter ist. Einen Stern Abzug gibt es, weil man mehrere Tage braunes/matschiges Obst angeboten hat und da wir mit den Nachspeisen nicht super zufrieden waren. Viele Nachspeisen standen über zwei Tage jeweils mittags und abends zur Auswahl - an sich nicht schlimm- aber man hat es ihnen am zweiten Tag sowohl angesehen, als auch geschmeckt. Außerdem wurden anscheinend einige Sachen nicht probiert, bevor sie angeboten wurden. Beispielsweise schmeckten Nachspeisen bitter aufgrund von angebranntem Karamell. Allerdings sind das Kleinigkeiten und ansonsten war alles perfekt. Auch sowohl die nicht-alkoholischen, als auch die alkoholischen Getränke waren sehr gut.
Fast jeder Angestellte im Hotel sprach ausreichend Deutsch, um die für seinen Bereich notwendigen Fragen zu beantworten. Uns sind alle ausnahmslos sehr freundlich begegnet. Auch die Rezeption war sehr nett und bei der Ankunft und Abreise wurden uns sofort die Koffer abgenommen.
Mit dem Bus zum Hotel dauert es circa. 15 bis 20 Minuten, es ist außerdem das erste Hotel in Kundu/Lara, somit hat man auf der einen Seite auch kein Nachbarhotel, sondern einen schönen Blick auf das Taurus Gebirge. Genau gegenüber gibt es eine Bushaltestelle, von der aus man mit der 07 nach Antalya fahren kann, allerdings ist der Bus oft voll, sodass er einfach vorbeifährt. Ein Taxi nach Antalya gibt es für 12-15€.
Die Poolanlange ist riesig und im Sommer bestimmt total toll. Ein Grund, warum wir das Hotel gebucht haben, war der beheizte Außenpool. Der war zwar wärmer als die anderen, aber wurde nur von sehr wenigen genutzt, da er wahrscheinlich auch aufgrund der Wetterbedingungen nicht so stark beheizt wurde, was sehr schade war. Es gab einen Indoor Pool mit Salzwasser mit einer Verbindung nach draußen, dieser hatte circa 28°. Zum Bahnen schwimmen ideal, aber bei weniger Bewegung leider etwas kühl. Dort fehlt sowas wie ein Whirlpool bei dem man sich aufwärmen könnte. Die Tagesanimation war trotz des Winters wirklich herausragend. Senioren Gymnastik, Step Aerobic, Bauchtanz, Fußball, Wasser Gym, Yoga, Nordic Walking, Bogenschießen, Darts, Luftgewehrschießen, Boccia und ein Türkisch Kurs. So konnte man sich sowohl beim guten, als auch schlechten Wetter betätigen. Dazu ein herzliches Danke an Emre, Sultan und Pekcan. Zusätzlich hatte man die Möglichkeit Squash, Tennis, Tischtennis und Billard zu spielen oder ins Kino zu gehen. Auch gab es an bestimmten Tagen Hobby Kurse, zB kochen oder malen. Shows am Abend gab es recht unregelmäßig- haben uns aber auch nicht gefallen - Geschmackssache. Dafür gab es oft Livemusik zum tanzen in der Lobbybar und Klaviermusik. Die Disco war auch geöffnet, tagesabhängig mehr oder weniger gut besucht. Zu Heilig Abend gab es wirklich eine tolle Gruppe von Sängern in Begleitung von Klavier und Geige.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Annabell |
Sehr geehrte Annabell, wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung, Ihre Punkte und ehrliche Meinung. Wir schätzen unsere Gäste und deren Kommentare sehr und benutzen jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich in unserem Hotel immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager