Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StrandDa passt einfach alles!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Barut Lara ist ein "relativ" kleines Hotel. Man hatte schon fast eine familiäre Atmosphäre. Das lag eventuell auch daran, dass es zu dieser Jahreszeit nicht voll belegt war. Neben den sauberen, komfortablen Zimmern bietet das Hotel ein gepflegte Außenanlage mit vielen Pools und einem sauberen Strand. Der Transfer vom Flughafen geht sehr schnell, da es das erste Hotel auf der Route war. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Speisenangebot ist äußerst reichhaltig. Aufpassen sollte man bei Longdrinks, die schmecken nicht immer so, wie man es gewohnt ist. Unser Highlight war ein persönlicher Pavillion am Strand (70€/Tag) mit "full Service" Da fühlt man sich wie ein VIP und kann den Tag richtig genießen. Alles in Allem hat es uns sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, ich bedanke mich vielmals für Ihre Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und ehrliche Meinung. Ich schätze unsere Gäste und deren Lob sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich in unserem Resort immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage