Zum 7. mal im Barut Lara, wiederum vollkommen begeistert . Wir können uns um diese Jahreszeit kein besseres Hotel vorstellen. Viele bekannte Gesichter bei Personal und Gästen, man fühlt sich daheim angekommen. Super freundliches und kompetentes Personal, die Wünsche werden fast von den Augen abgelesen. Unser Vormittags Espresse wurde ab dem zweiten Tag ohne Bestellung auf die Terasse gebracht Sehr schmackhaftes Essen aus hochwertigen Lebensmitteln hergestellt und zauberhaft dargeboten. Jedes Essen war ein Genuss für Gaumen und Augen Sehr sauberes und schönes Deluxe Meerblickzimmer, am späten Nachmittag konnten wir den Sonnentag auf den Balkonliegen ausklingen lasse. Jeden Tag perfekt sauber! Neu renoviert im Eingangs- und Barbereich, gehobenes Ambiente, sehr stylisch Der beheizte Aussenpool lud immer zum schwimmen ein, am großen Pool wurde die schöne Brücke erneuert und man war fleißig, alles für die Hauptsaison schön zu gestalten.
Kurze Anfahrt vom Flughafen
- Wellness
- Sport
Tolles Yoga und prima Wassergymnastik bei Dilek und Assistentin Zelma, super gemacht!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charly |
Sehr geehrter Charly, vielen Dank, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterhin so treu und loyal gegenüber sind und so viel Lob aussprechen. Gerne würden wir Sie in naher Zukunft wieder begeistern. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager