Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Kemal Hilmi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Supe Hotel für die ganze Famillie!
Super Personal! Top Hotel! Für Kinder sehr geeignet. Unsere kleine Tochter wollte nicht mehr zurück. Kinder Disco Top! Amphitheater Shows sind Top! Ich würde es jedem weiter empfehlen! Das Essen war köstlich!
Monika(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Team,Top Hotel
Wir möchten uns ganz besonders bedanken bei dem Entertainment Team (Bonus,Sevim) an der Bar (Atilla,Ismail) und das ganze Hotel Team.Ihr seid fantastisch!!Massage war einzigartig,top👌🏼Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit,Room Service ein Wahnsinn!Danke!Lg Fam.Jeindl
Mustaf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Empfehle ich wirklich jeden: - gutes Essen - schöner Pool - guter Service - sehr sauber - gute Massagen - gute Abendveranstaltung
Zuhal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde nochmal kommen wollen.
Das Hotel ist eine große tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und bei Wünschen immer zuvorkommend. Das Wohlbefinden der Gäste steht an erster Stelle. Ich würde wieder kommen wollen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für den Preis kann man sicher besseres bekommen
Das Personal ist sehr bemüht alles für den Gast zu tun. Es zeigte uns keiner das Zimmer und daher mussten wir lange suchen und waren genervt. Leider wie in anderen Hotels wurden auch Liegen früh morgens am Pool und Strand belegt und keinen interessierte es obwohl es gesagt wurde das man es nicht soll. Wenn sie ein familienzimmer zur seite haben, abends lautes Hundegebell und Geräusche von Maschinen. Leider haben wir uns dazu auch noch eine magen darm Grippe von den Speisen eingefangen. Ansonsten sehr viele…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes und gutes Hotel zum Entspannen!
Das Barut Lara glänzt mit seiner Lage und Nähe zum Flughafen in Antalya. Innerhalb von 20 Minuten ist man vom Flughafen beim Hotel. Ein weiterer Pluspunkt ist die wunderschöne grüne Anlage. Mittlerweile sind viele Hotels in der Türkei ja nur noch Betonwüste. In diesem Hotel ist das nicht so. Auf fast 120.000 qm eine wunderschön gepflegte Anlage. Auch so ist das Hotel wirklich top gepflegt.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur grandios! Für uns das beste Hotel!
Das beste Hotel, das wir bisher in der Türkei hatten. Wurden sehr herzlich begrüßt und ebenso verabschiedet. Wir waren rundherum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Die Animation zurückhaltend, nicht aufdringlich und sehr angenehm.
Cor(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Allinklusie von der bessere art, sehr angenehm
Verwöhnung pur, wie gewohnt bei der Barut kette, war für uns meine Frau und ich das zweite Mal in ein barut-hotel........
Ender(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
"Der Kunde ist König" wird hier gelebt
Selten haben wir uns bei einem Hotelaufenthalt so wohl gefühlt. Sehr Positiv möchten wir das Personal erwähnen. Dieses ist durchweg freundlich und zuvorkommend und für uns auch wichtig, unaufgesetzt kinderlieb. In dieser Art und Weise haben wir das noch nirgendwo erlebt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Hartmut und Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Neugierig und nicht enttäuscht- super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und im Hotel Barut Lara. Ein schönes Hotel mit großer Anlage; freundlichen Personal und sehr gutem Service. Ich hätte dies so nicht erwartet und wir sind toll überrascht.