Ich vergebe nicht gerne 6 Sterne, da es sicher immer etwas Besseres gibt. Wenn man jedoch die Kategorie für etwas anspruchsvollere Gäste und den Preis mit anderen Hotels (Clubs) vergleicht, sind für das Gesamtkonzept des Lara Barut 6 Sterne vollauf verdient. Wir machen seit 25 Jahren Urlaub in der Türkei, durchwegs in 5 Sterne Häusern, das Lara Barut Collection toppt alle. Unter Anderem lässt sich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals kaum überbieten, wofür wir uns herzlich bedanken und Anerkennung aussprechen. Erwähnen möchte ich auch die Sauberkeit der ganzen Anlage, Zimmer, Restaurants Bars, Strand, ……., Alles top sauber. Besonders hervorheben möchte ich, obwohl Thomas Cook Kunden, wir in keinerlei Weise bedrängt wurden, sondern man hat uns mit Auskünften und eventuellen Hilfsangeboten sehr geholfen
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 8. Stock mit Pool- und seitlichem Meerblick. Es war groß, ruhig und da kein Nebenhotel, weiter Blick.
Man muss fast sagen, die Speisen sind mit ihrem Geschmack und in der Abwechslung das Beste des Hotels. Wir haben leider nie ein Spezialitäten–Restaurant besucht, da wir uns jeden Tag auf den Themenabend gefreut haben. Wegen der großen Auswahl hatten wir in 10 Tagen nie das Gefühl, etwas Gleiches oder etwas mit ähnlichem Geschmack gegessen zu haben. Die Speisen waren einfach nur hervorragend. Erwähnenswert ist auch die Qualität des Kaffees. Geschätzt haben wir auch das Whisky Angebot und dass die hervorragenden Cocktails nach westlichem und nicht nach türkischem Standard gemixt wurden.
Das Zimmerservice (Reinigung, Minibar Auffüllung) war sehr gut. In der ganzen Anlage, auch in der Strandbar werden die Getränke ohne Wartezeit serviert, toll. Das Gästeservice und die Rezeption unterstützen die Gäste äußerst freundlich und erfolgreich.
Transferzeit 25 Minuten und trotzdem kein Fluglärm, was will man mehr!
Wir haben im Amphitheater den Russischen Zirkus besucht und kamen aus dem Staunen nicht heraus. Besonders gefallen haben uns die Life-Musik Abende an der Poolbar und die Klavierabende in der Lobby Bar. Leider fehlen in der näheren Umgebung Wassersportangebote wie zum Beispiel Katamaran-Segeln ( Topcat, Dart).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Maria und Karl |
Sehr geehrte Maria und Karl, ich möchte mich herzlichst für Ihre positive Bewertung und herzlichen Worte der Weiterempfehlung bedanken. Es macht mich sehr glücklich zu hören, dass wir von Ihnen 6 Sterne verdient haben und all Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Komplimente zum Service, dem Entertainmentprogramm und den Cocktails wird zur Motivation mit den Abteilungen geteilt. Ihre besondere Betonung auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unser Mitarbeiter ehrt mich sehr. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager