Überschaubare Hotelanlage mit grünem Garten. Nicht zu gross aber auch nicht zu klein. Personal war immer höflich und super schnell.
Das Zimmer ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Eine Renovation der WC wäre nicht schlecht. Die Putzfrauen könnten das Zimmer besser putzen.
Das Angebot war ausreichend und Abwechslend. Des hatte für jeden Geschmack etwas. Ein Tag war Asian Tag und es gab Sushi.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lassen keinen Wunsch übrig. Ich habe nach einem Schneider gefragt und sie haben mir sofort einen zugestellt. Absolut super Service
Miniclub war super. Ich danke hier noch einmal Ebru, Selma, Bema und Sevim haben die Kinder betreut, gespielt und eifach geplaudert. Meine Tochter hat die Betreuerinnen sehr ans Herz geschlossen. Ich konnte meine Tochter blind abgeben und wusste sie war in guten Händen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ali Özgür |
Sehr geehrter Ali Özgür, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und die Freude darüber, Ihnen einen erholsamen Urlaub geboten zu haben, ist grenzenlos. Ihre Kritik wurde umgehend an das Management weitergeleitet. Sie sind für einen weiteren Urlaub in unserem Resort immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager