Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.804)

Alexander Angelo(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und top gepflegtes Hotel. Wir werden wieder kommen. Das Hotel liegt direkt am Lara Strand. Alles ist sehr sauber und die Gartenanlage ist ein Traum. Den Gästen wird viel geboten, von der Poolparty, bis hin zu Themenabenden, Shows, Animation und sehr gutes Essen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in Lara
Das war unser erster Besuch und sicher nicht unser letzter das sagt mehr als 1000 worte. Beste Lage zum Flughafen und dadurch kurzer Transfer.
Saiid(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Entertainment Programm mit tollem Essen
Wollten eine Woche einfach nur Entspannen. Daher haben wir uns für ein All Inclusive Hotel mit 5 Sternen entschieden. Das Hotel hat ein schönes Ambiente mit Stilvollem Lobby, Umfangreiches und überall erhältliches Getränkeangebot, sowie ein tolles Entertainment Programm für Groß und Klein.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war die beste Erholung seit Jahren
Sehr sauber, Top Service, es gab‘ keinen Grund zum Klagen , beste Erholung Entspannungsurlaub vom Feinsten , bestes WLAN am Strand
Josef (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Wetter im November
Lässt keine Wünsche offen. Freizeitangebot für jeden etwas dabei besonderen Dank an ARDA für seine Geduld beim Bogenschießen. Essen abwechslungsreich und gut (Nörgler gibt es immer). Katzenhaus gute Einrichtung - Pfleger sehr fürsorglich und freundlich.
Olaf(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel mit guten Preis Leistungsverhältnis
Tolles Essen, hochwertige Anlage, viele Sportangebote, freundliches Personal, große Poolanlage, für Familie geeignet
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles was man braucht ist hier zu finden.
Großzügige Hotelanlage mit allem was dazu gehört. Ein toller Strand, sehr gute Restaurants, freundliches Personal und schöne Poolanlage.
Kammermaier (36-40)Deutschland
Einfach TOP 👏👏👏👏👏
Einfach perfekt.... super Lage ( nur 10 min vom Flughafen entfernt ) , trotzdem überhaupt kein Lärm ( Flugzeuge oder von der Hauptstraße) .... sehr ruhige Anlage , top Essen , TOP TOP TOP Kinderanimation und Super Mini Club ❤️
Johannes(31-35)Deutschland
Neue Dimension des All Inclusive
Super Hotel mir riesigem Park, tollen Möglichkeiten für Kleinkinder, einer gigantischen Strandbar und super leckerem Essen!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großen Dank an allen Service-und Küchenkräften
Schon die Begrüßung bei unserer Ankunft im Hotel übertraf unsere Erwartungen. Da wir schon früh um 08.00 Uhr da waren, setzte sich Hr.Bayram Can Yanan der sehr gut deutsch sprach, pers. dafür ein, das unsere Cornersuite umgehend fertig gereinigt wird. So konnten wir nach dem Frühstück schon unser Zimmer beziehen.