Wir waren das erste mal im Barut Lara und haben uns in dieses Hotel verliebt! Bisher mein schönster Urlaub. DANKE BARUT!
Sehr saubere und großräumige Zimmer. Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Zimmern. Das eine Zimmer mit einem Doppelbett, das andere mit 2 Einzelbetten. TV in jedem Zimmer. Die tägliche Reinigung war erstklassig, ein besonderes Dankeschön an Sultan!
Das Essen ist phänomenal! Ein großes Dankeschön an das Küchenpersonal! Gefährlich lecker :) und für jeden was dabei. Spezielle Buffets für Kinder, Veganer und low carb. Qualität, Sauberkeit, Geschmack...hier stimmt einfach alles.
Das gesamte Personal, vom Empfang-, über Service-, bis hin zum Reinigungspersonal sind Klasse. Sehr nett, Sehr hilfsbereit und an Aufmerksamkeit nicht zu übertreffen. Ich habe bisher nichts vergleichbares erlebt.
Das Hotel hat eine super Lage. Sehr nah zum Flughafen und zum Stadtzentrum von Antalya. Einkaufsmöglichkeiten in Lara sind auch zu Fuß gut zu erreichen
Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Personaltrainer immer vor Ort, Sehr Kompetent und hilfsbereit. Poolanlage ist sehr gepflegt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bilal |
Sehr geehrter Bilal, vielen Dank für Ihre rundum positive und ausführliche Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Qualität der Speisen und es freut mich zu hören, dass Sie das Essen so loben. Jedes Kompliment wird natürlich gerne an mein Team weitergeleitet. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut so glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager