Lena (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • StrandBeste Hotel wir kommen wieder

Wir waren zum siebten Mal in diesem Hotel. Und sind einfach nur begeistert. Alles so wie es sein soll. Ein großen Dank geht an Emre, Yana, Arda und Altan ohne euch wäre der Urlaub nicht perfekt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Zimmer sind sehr schön und groß. Wir bevorzugen die Zimmer mit Landblick.

• Essen ist viel besser geworden. Es gibt auch einige a la Card Restaurant die alle zu empfehlen sind. Unser Favorit ist das türkische Restaurant.

• Geht nicht besser. Alle super nett und immer sehr aufmerksam.

• Lage ist perfekt. Liegt 15 min von Flughafen entfernt. Viele Einkaufen Möglichkeiten.

Animation ist sehr gut. Nicht aufdringlich. Es wird für alle was angeboten. Ein großen Dank geht an Emre, Yana, Arda und natürlich Altan vielen Dank das Ihr auch unseren siebten Aufenthalt wieder unvergesslichen gemacht habt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Hotel zu bewerten und uns weiterempfehlen. Ihre Treue und Loyalität ehren uns sehr. Schön, dass Sie auch nach sieben Besuchen noch so begeistert sind. Gerne leiten wir Ihr Kompliment zum Personal und Ihren Dank an das Team weiter. Wir hoffen, dass Sie uns für einen achten Traumurlaub besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage