Ellen (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub in top Hotel mit super Personal

Gut

Das Lara Barut Hotel hat uns voll überzeugt! Die Qualität der Anlage, des Essens, der Getränke, des Unterhaltungsprogramms und des Personals ist unglaublich! Es war ein sehr erholsamer Urlaub der all unsere Ansprüche mehr als erfüllt hat.

• Unser Zimmer hat all unsere Bedürfnisse erfüllt. Am besten hat mir die riesen Dusche gefallen. Das Bett war sehr gemütlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Vielen Dank an das super Reinigungspersonal!

• Wer hier nicht zufriedengestellt wird, wird es nirgends. Die Qualität der Speisen und Getränke rechtfertigt den Preisunterschied zu den anderen Hotels in Lara.

• Das Personal war hervorragend! Sowohl bei der Rezeption, in den Restaurants, der Strandbar, der Kundenbetreuung und beim Housekeeping war das Personal stets freundlich, hilfsbereit und hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Super lustig und unterhaltsam waren auch die kurzen Fahrten im Shuttleservice über die weitläufige Anlage zum Strand. Das Barut Hotel kann sehr stolz auf sein Pesonal sein. Sie sind das Ausshängeschild und die Seele des Hotels.

• Liegt nah am Flughafen (Transferzeit ca. 15 Minuten). Super Strand. Ca. 30 Minuten bis zum Zentrum von Antalya.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Ellen, ich möchte mich herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht mich sehr glücklich zu hören, dass Sie mit den angeboten Service, den Speisen und vielem mehr so zufrieden waren. Schön, dass wir Ihre Ansprüche erfüllen konnten. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie auch nächstes Jahr als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage