Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafte Tage am Hopfensee - wir kommen wieder
Als erstes müssen wir sagen, dass wir die schlechten Bewertungen auf KEINEN FALL verstehen können! Familie Köpf mit Team war stets dran gelegen uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Dies ging schon bei der spontanen Buchungsanfrage per Telefon los und hat sich dann den ganzen Urlaub so durchgezogen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, so wie Familie Köpf auch! Wer hier am Essen meckert, den können wir überhaupt nicht verstehen! Es gab eine breite Auswahl Allgäuer Spezialitäten und…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wiesbauer nein, Region auf jeden Fall wieder!
Lage war gut, unsere Kinder konnten sich frei bewegen und den Spielplatz beim großen Biergarten nutzen. Aber Preis - Leistung der Gastronomie hat enttäuscht.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schlechtes Essen
Leider versteht der Koch es nicht aus sehr guten Produkten ein schmachhaftes Mahl zu kochen , es war das schlechteste Essen das wir in 14 Tagen Füssenurlaub bekommen haben

Joaquin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein lohnenswertes Ziel.
Spanferkel Essen jeweils am Donnerstag. Die Freundlichkeit des Personals. Die vorhandene Wahlmöglichkeit, entweder zum Essen im Restaurant oder auf der Terrasse unter der schönen einhundert jährigen Linde zu sitzen, war für uns eine gerne angenommene Wahlmöglichkeit.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu teurer für das schlechte Angebot
Die Lage war Gut, das Frühstück war für den Preis schlecht. Produkte aus dem Allgäu, Wurst u Käse gab es nicht. Das wenige war vom Supermarkt. Fremdländische Bedienungen die kein Wort Deutsch verstehen, nie mehr dahin Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen
Bea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen längeren Urlaub nicht empfehlenswert
Gut war nur die Lage wegen schöner Aussicht zum Hopfensee und die Umgebung von Füssen, den See kann man schnell auf einem kurzen Fußweg erreichen . Gut erreichbar ist das Hotel auch von der Autobahn, die sich aber schnell als großer Störfaktor erwiesen hat.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nicht empfehlenswert!
Es gibt durchaus positive Aspekte, so ist z. B. das Frühstück reichhaltig, vielseitig und gut. Wann am Buffet mal etwas ausgeht, wird meist nachgelegt - hin und wieder aber erst nach Aufforderung. Insgesamt ist es die Summe der einzelnen Fakten , die zu meiner negativen Bewertung führt. So sind für ein Urlaubshotel Frühstückszeiten nur bis 9:30 Uhr, und dienstags nur bis 9:00 Uhr, nicht akzeptabel. Für die gebotene Leistung ist das Hotel deutlich zu teuer.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Lage ist wunderschön, das Hotel nicht zu empfehlen
Essen und Getränke viel zu teuer Bedienungen sehr unfreundlich sauberkeit derZimmer sehr schlecht!! Wir würden nie mehr dort Urlaub machen kann ich nicht empfehlen Schade!!
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es könnte so viel besser sein.
Meine Frau wollte Wellness-Urlaub!!! Grundsätzlich hat das Hotel sehr viel Potential. Leider wird dies wohl nie zum Zuge kommen. Der Chef findet für alle sachlich richtigen Mängel Erklärungen, weshalb er sie nicht ändern wird! Das Wellness-Angebot ist ein WITZ!!! Die Räumlichkeiten viel zu klein, beengt und zu warm. Wasser oder Handtücher liegen dort nirgends aus. Sauna nur täglich für drei Stunden und nur nach vorheriger Ansage! Massage gibt es zwar, allerdings kommt die (sehr wohl qualifizierte Dame)…
Regina (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut und schön gelegen für Motorradtouren.
Das Hotel liegt ruhig gelegen am Hopfensee. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück und das Abendessen aber auch im Haus eingenommen. Preis-/´Leistungsverhältnis in Ordnung.