Simone (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiesbauer nein, Region auf jeden Fall wieder!

Schlecht

Lage war gut, unsere Kinder konnten sich frei bewegen und den Spielplatz beim großen Biergarten nutzen. Aber Preis - Leistung der Gastronomie hat enttäuscht.

• Das Zimmer war für unseren Kurzaufenthalt ausreichend und von der Autobahn haben wir nicht viel gehört. Aber der Zug war auffällig laut obwohl wir auf der andern Seite des Hauses unser Zimmer hatten.

• Schlecht
  • Leider konnte ich die Möglichkeit Laktosefrei für mich kochen zu lassen nicht nutzen. Auf Nachfrage was es denn da gäbe bekam ich einen Ordner vorgelegt in dem die meisten Soßen Laktose enthalten. Leider ein Zeichen das es mit Fertigsoße gemacht ist. Auch beim Frühstück war nichts Laktosefreies dabei. Schade wenn man damit wirbt!!! Preis- Leistung überteuert.

• Schlecht
  • Service der Gastronomie war bemüht wirkte aber überfordert. Rezeption war nicht immer besetzt aber es gab eine Klingel. Zimmerpersonal sah nicht von sich aus das man bei vier Betten auch vier Handtücher braucht. Bad und Toilette waren sauber.

• Gut
  • Gute Lage für Unternehmungen und Ausflüge. Unsere Kinder waren vom Walderlebniszentrum bei Füssen begeistert. Von dort aus hat man die Möglichkeit den Auwaldpfad und den Bergwaldpfad kostenlos zu erleben. Nur der Baumkronenweg ist kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016