Anikke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Ruhepol im Herzen des Bayrischen Waldes
Wer nicht den Anspruch hat, in einem HILTON zu wohnen und für einen sehr angemessenen Preis einen ruhigen Aufenthalt möchte, der ist im Landhotel Weingarten genau richtig. Die Sauberkeit sowohl in den Zimmern, als auch im gesamten Bereich des Hotels ist wirklich prima. Auch wenn nicht alles supermodern ist, wird in diesem Hotel mit viel Liebe im Detail das Beste herausgeholt. Die Freundlichkeit der Familie D. und aller Angestellten ist sehr angenehm und man fühlt sich schnell "wie zu Hause". Sehr schön und…
Hannes(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Landhotel Weingarten - einen Besuch wert!
Ich war mit einer Gruppe von 45 Personen hier. Die Meinung - nicht nur von mir - ist, dass das Hotel der Fam. Dilger sehr ruhig gelegen ist, die Zimmer wirklich sehr schön sind. Alles ist sauber, das Bad und die Duschkabine angenehm groß sind. Alles hat funktioniert. Wir hatten Halbpension, alles hat uns geschmeckt. Ich kann das Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Alle Teilnehmer begeistert
Für ältere Gäste. die Ruhe suchen ist das Hotel ideal. Wir waren eine Gruppe von 40 Teilnehmern. Alle waren begeistert. Besonders die liebevolle Gestaltung der Außenanlagen, sowie die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals wurden übereinstimmend gelobt.

Ilse(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top Landhotel, zu top Preisen
wir sind jetzt schon das 4 mal bei den dilger`s und es gab noch nie einen grund zur beanstandung.sehr nette wirtsleute , super gemütlicher wellnessbereich mit sauna und nach wunsch mit den verschiedensten massage möglichkeiten.kosmetik und manicüre sind auch kein problem. wir waren dieses mal schon zu 2 mal bei dilger´s zu gast . kennen keine unterkunft wo das preis / leistungsverhältnis noch so in ordnung ist . macht weiter so ,eure gäste werden es euch danken.
Ronny & Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder schön
Wer die Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig aufgehoben.Wellness,gut bürgerliche Küche und die familiäre Atmosphäre runden den Aufenthalt ab.Auch Wanderfreunde kommen auf ihre Kosten da es viele gut beschilderte Wanderwege gibt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Dieses Hotel ist einfach super!
Uns hat es sehr,sehr gut gefallen. Wir haben uns spontan dazu entschlossen eine Auszeit zu nehmen. Es war einfach super schön, und wir kamen erholt nach Hause. Das Ambiente ist sehr angenehm und familiär. Werden es auf alle Fälle wieder machen auch mal länger Urlaub machen!!!!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top urlaub!
Eine sehr freundlich und familiär geführte Pension mit toller Atmosphäre. Der Saunabereich ist wunderschön gestaltet. Hervorragendes Essen und gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Harald & Pia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub zum zweiten Mal wieder alles super
Familär geführtes Hotel .Hier kommt der Chef (Alois ) noch an den Tisch ,gibt Ratschläge über Wanderungen oder Ausflugsziele.Und bei schlechtem Wetter gabs von Alois schlecht Wetter Tropfen am Abend.Der Waldwipfelpfad in St Elmar ist auch Empfelenswert .Sowie eine Wanderung nach Elisabethzell zum singenden Wirt.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
War wieder ein super Urlaub
die 32 zimmer sind auf 3 stockwerke verteilt sie sind sauber und groß genug für 2 personen mit TV ,WC,Dusche und Balkon Früchstücks buffet Halbpension altersdurchschnitt von 4 bis 90 jahre sehr gute erreichbar mit D2 güstige preisse für getränke und speisen
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Einmal und nie wieder
Über Ostern wollten wir 3 Nächte in Haibach bleiben. Wir hatten ursprünglich wo anders gebucht, doch da lief was mit der Reservierung schief und wir sind durch Zufall im Landhotel Weingarten gelandet. Znächst froh, dass wir die noch 2 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer vermittelt bekommen haben, sind wir da gelandet. Von außen ein gepflegter Eindruck. Leider mehr Gäste als Parkplätze. Wir mußten am Rand, oft in der Wiese parken. Begrüßung ehrer kühl. Wir bekamen die Schlüssel ausgehändigt, wir waren über 3…