Bewertungen (3.106)

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TopAdresse für Wellness & Gourmetfreunde
Tolles Wellnesshotel mit excellenter Küche und tollem Ambiente Freundliche und immer engagierte Mitarbeiter runden das Wohlfühlpaket ab.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr erholsamer Aufenthalt im Landhotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns von der ersten Minute an super wohl gefühlt. Die Einrichtung ist äußerst schön, alles sehr geschmackvoll und harmonisch gestaltet. Der Poolbereich ist besonders attraktiv. Frühstück ist herausragend und die verschiedenen Restaurant-Konzepte machen Freude.
Leandro(31-35)Deutschland
Wellness pur
Ein tolles Hotel der besonderen Art wirklich begeistert waren wir vor dem Essen, aber auch alles rundherum war wirklich ausgezeichnet

Lara(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub mit Wellness bestens geeignet. Sehr geschmackvoll und gemütlich. Für unsere Hochzeit fehlte zeitweise das Verständnis.
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum perfekt
Das Hotel ist einmalig. Viel liebe zum Detail, super freundliche Mitarbeiter so dass man die rundum wohl und willkommen fühlt
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub
Wunderschönes Wellnesshotel mit Wohnzimmercharakter, sehr gepflegt, größter Pluspunkt: Es ist nie überfüllt, viel Privatsphäre
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Wellness Hotel
Liebevoll geführtes , sehr sauberes und modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für das Wohlbefinden. Der Spa Bereich ist wunderschön
Kristina(36-40)Deutschland
Sensationell!
Sauber, freundlich, tolles Ambiente, qualitativ hohes Essen, wunderschöne Sauna und Entspannungsoasen, liebevolle Gesten
Vanessa(31-35)Deutschland
10/10 Auszeit
Hier stimmt einfach alles! Herausragender Service, top Sauberkeit, Essen auf sehr hohem Niveau. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top
Um abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen der perfekte Ort, der Gast ist zu jeder Zeit König. Kulinarisch ist für jeden was dabei von bodenständig, experimentell oder Gourmet. Uneingeschränkt empfehlenswert