Bewertungen (3.106)

Sven(41-45)Deutschland
Ein entspannter Aufenthalt in toller Atmosphäre
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung gebucht und waren begeistert von dem erstklassigen Service und dem sehr gepflegten Hotel und Spa-Bereich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wellness
Alles in allem ok, aber es passt vom Preis- Leistungsverhältnis nicht. Von den Restaurants haben wir was anderes erwartet. Aus der Menübeschreibung ging was anderes hervor, als dann tatsächlich serviert wurde. Eine Flasche Wein die bestellt wurde, und aber nicht geschmeckt hat, durften wir nicht tauschen, obwohl der Wein auch als offener Wein zu bestellen war. Für uns völlig unverständlich.
Sascha(61-65)Deutschland
Perfektes Wellness - Hotel
Wer ein paar Tage ausspannen möchte und Erholung sucht, der ist hier gut aufgehoben. Das Hotel lässt qualitativ keine Wünsche offen und bietet ein tolles Ambiente.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr tolles Wellnesshotel mit gehobenem Ambiente
Wir waren zu einer Tagung im Hotel und es bettet sich toll ein in eine sehr schöne Gartenanlage. Ein idealer Ort um dem Alltag zu entfliehen.
S.(36-40)Deutschland
Eine wundervolle Auszeit
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend. Die Gärten sind wunderschön. Ein rundum gelungenes Konzept.
Robert(41-45)Deutschland
Tolle Erholung in ruhiger Atmosphäre
Perfektes rundum Paket, auf das wir sicherlich in Zukunft immer wieder zurückgreifen würden. Es hat uns die Erholung gebracht, die wir nötig hatten.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kaum Vergleichbares zu finden - TOP !!!
Ein wunderschönes Erlebnis in liebevoll bis in's Detail gestalteten Räumlichkeiten gepaart mit Freundlichkeit des Personals die von Herzen kommt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Kurzurlaub - immer wieder!
Sehr gemütliches Domizil für einen erholsamen Kurzurlaub … tolle Mitarbeiter, wunderbare Kulinarik & tolles Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder.
Bojan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine Oase der Erholung
Ein Hotel, dass sich durch seine Kombination von Örtlichkeit, Wellness-Angebot, kulinarischer Vielfalt und kompetenten, freundlichen Mitarbeitern auszeichnet!
Andreas(36-40)Deutschland
Bestes Wellnesshotel Deutschlands
Eine echte Perle, die wir so in der Ecke nicht erwartet hätten. Vor allem der Wellness Bereich ist gigantisch. Großartig, wir kommen bald wieder!