Bewertungen (3.106)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gehobene Entspannung mit toller Küche
Ein sehr gepflegtes, modern aber gemütlich eingerichtetes Hotel mit einer tollen Küche! Zimmer super, gute Wellnessangebote, tagsüber gibt es jederzeit die Möglichkeit etwas zu trinken oder zu snacken (Nüsse, Obst). Super um einfach mal zu entspannen und zu genießen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut geführtes Hotel.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wenn man einfach mal runterkommen möchte und Entspannung braucht, ist man hier sehr gut aufgehoben. Was für uns sehr wichtig war. Aber auch wer gerne sportliche Aktivitäten sucht ist hier richtig. Glutenfreie Kost ist in diesem Hotel kein Problem.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir waren leider enttäuscht.
Gepflegtes Wellness Hotel für Erwachsene. Sehr sauberes Ambiente, gut designte SPA Bereiche. Großzügiges Zimmer. Aufgrund von sehr viel Self-Service hat uns die Gastlichkeit gefehlt, die wir in der Preisklasse kennen und erwartet haben. Das Essen im Pop-Up Restaurant war enttäuschend und sehr wenig. Das Essen in der Wirtschaft gut und mit schöner Auswahl. Der light lunch ok, aber Kantinen-Charakter. Wir haben keine "connection" zum Hotel aufgebaut bekommen, die Gesamt Atmosphäre hat uns nicht gefallen.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Fünf Sterne in allen Bereichen
Wir waren mit sechs Frauen in diesem wunderschönen Wellnesshotel. Es ist mega stylisch und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Wir waren schon zum dritten Mal hier. Das Essen und der Service sind unschlagbar gut.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlmomente, die bleiben
Unser Aufenthalt im Hotel Voshövel war rundum erholsam. Die entspannte Atmosphäre, das liebevolle Ambiente und der wunderbare Spa-Bereich haben für absolute Wohlfühlmomente gesorgt. Hier kann man perfekt abschalten und neue Energie tanken – wir kommen sehr gerne wieder!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer eine gelungene Entspannung
Tolles liebevoll geführtes Wellness- und Aktivityhotel. Sehr umfangreiches Frühstück und drei gute abwechslungsreiche Restaurants. Der Lightlunch am Mittag lässt dazu auch nie einen kleinen Hunger aufkommen. Immer freundliches Hotel was sich um die Gäste sorgt.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness Urlaub auf sehr hohem Niveau
Eingebettet zwischen Wäldern und Wiesen findet man das Landhotel Voshövel. Zugegebenermaßen etwas abseits gelegen( zumindest wenn man mit der Bahn anreist) dafür hört man aber den ganzen Tag über herrliches Vogelgezwitscher und ab und an , weit entfernt, ein Auto. Traumhaft, wenn man wie wir, einfach mal nur Ruhe sucht.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum
Ein wahnsinnig schönes Wellnesshotel, welches zur Entspannung einlädt. Hier kann man es sich gut gehen lassen und vom stressigen Alltag erholen. Als Hochzeitslocation ist das Landhotel Voshövel ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir haben hier eine traumhafte Hochzeit gefeiert.
Sil Ay(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges Hotel - perfekt zum Entspannen
Das Hotel Voshövel ist gepflegt, hat einen schönen Wellnessbereich und einen tollen Saunagarten, außerdem viele Bereiche, in die man sich zurückziehen kann. Zum Entspannen ist es ideal, Spaziermöglichkeiten in der Umgebung sind gegeben.
Sandra Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wellness Auszeit
Elegantes Hotel mit Liebe zum Detail, Bioessen, gepflegte sehr chice Zimmer, freundliches und persönliches Personal, bodenständig, ländliche Umgebung