Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleine Wellness-Auszeit
Wir waren für eine kleine Auszeit unter der Woche im Landhotel Voshövel. Das Hotel ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, der Service sehr zuvorkommend und das Essen ausgefallen und lecker (mit vielen vegetarischen Angeboten). Besonders gefallen hat uns die schöne Saunalandschaft und der Livingroom Spa, der viel Platz zum Ausruhen bietet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub
Super modernes, ordentliches Hotel. Leider hat uns die Filmauswahl nicht zugesagt. Dabei hätten wir gerne im Bademantel gemütlich einen Film geschaut.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderschöner Ort zum Entspannen
wunderschön modern-klassisches Hotel mit sehr schönem Spabereich. Tolle Saunen, super Essen am Abend und aufmerksames, aber unaufdringliches Personal. Rundum fantastisch!

Lisa und Stefan (31-35)Deutschland
Abschalten auf dem Land
Tolles Ambiente! Freundliches Personal ! Leckeres Essen! Eine kleine Auszeit vom Alltag ! Wellness für die Sinne. Klare Weiterempfehlung
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
High-class Wellness und speisen
Edles Wellness-Hotel mit angenehmen Gästen in spürbar familiengeführter Atmosphäre, ein perfekter Ort zum Abschalten, Seele baumeln lassen und neue Kraft tanken!
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäre Wohlfühloase
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt. Super nettes Personal, welches einem alle Wünsche von den Lippen abliest.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum zufrieden.
Absolut empfehlenswert! Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Alles hat gepasst. Tolles Ambiente. Outdoor-Pool absolutes Highlight.
D.M.(41-45)Deutschland
Absolutes Top-Hotel!
Hotel, Restaurant, Mitarbeiter, Ambiente… Eine absolute Wohlfühloase. Es fehlt an nichts. Für Wellnessliebhaber ist es die richtige Wahl.
Andreas(36-40)Deutschland
Lieblingshotel
Perfektes Hotel für einen Wellnesstrip. Spa, Zimmer, Gastronomie- hier stimmt alles. Und v.a. machen die Mitarbeiter überall einen tollen Job!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wellnesshotel!
Tolles Wellnesshotel mit lecker Gastronomie. Man fühlt sich direkt entspannt durch das tolle Ambiente und kann jeden Abend zwischen 3 leckeren Restaurants auswählen.