Bewertungen (3.106)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Balsam für Herz und Seele
Ein für uns perfektes Wellnesshotel in schöner landschaftlicher Lage. Die Themenzimmer sind alle wundervoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das hervorragend ausgestattete Living Room Spa lässt sofort den Alltag vergessen. Die Kulinarik ist in allen drei Restaurants entsprechend ihrer Thematik vortrefflich. Durch die sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels fühlt man sich "Zu Gast bei Freunden".
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gesamtbewertung des Hotels
Dieses Wellness-Hotel kann ich ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen Ein Hotel zum entspannen Die Mitarbeiter strahlen eine Zufriedenheit aus, welches sich positiv auf die Gäste auswirkt 👍
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lohnendes Ziel
Sehr freundliche, professionelle Begrüßung. Interessantes Gastrokonzept. Sehr überzeugender Wellnessbereich.

Marvin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnessurlaub mit ausgezeichneter Gastronomie
Das Hotel und der Saunabereich sind in einer exzellenten Verfassung, alles ist sauber und modern eingerichtet. Die Restaurants (wir besuchten das Pop-Up und die Wirtschaft) bieten eine hervorragende Auswahl an. Die Ruheräume waren schön eingerichtet und man hatte den Eindruck alles war relativ neu und ohne Gebrauchsspuren, wie man das bei diesem Preis erwarten würde. Zum Entspannen ein perfekter Ort.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super tolles Hotel mit schönem Ambiente, großer Wellness Bereich. Der Sauna Garten ist angelegt wie ein Urwald. Hat mich sehr beeindruckt. Hervorragendes Essen, sehr guter Service, schöne Zimmer. Einfach empfehlenswert.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren zu einem Wochenende mit Wellnessanwendungen, gutem Essen und angenehmem und entspannten Ambiente angereist, und alles war perfekt.
Tanja(56-60)Deutschland
Tolle Entspannung auf hohem Niveau
Super Hotel, außergewöhnlich freundliches Personal, schöne Wellness-Möglichkeiten, tolles Ambiente, leckeres Essen, sehr detailverliebt,… Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wellnesshotel
Nettes, modernes Ambiente mit familiärem Charakter; für unsere Hochzeit perfekte Location. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Speisen im Restaurant könnten jedoch besser sein. Frühstück aber sehr gut!
Helga(61-65)Deutschland
Perfekte Auszeit
In diesem Hotel passt einfach alles! Das Ambiente, der Wellnessbereich, das besonders gute Essen und der tolle Service haben uns einen besonderen Kurzurlaub ermöglicht. Ein tolles Team arbeitet dort!
Martin(61-65)Deutschland
Erholung pur
Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal hier. Die Größe ist perfekt, der Service ausgezeichnet. Wünsche werden unmittelbar und kompetent erfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!