Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.180)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellnessurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartung an ein Wellnesshotel sehr gut erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir werden wiederkommen.
C(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Wie bei Freunden resp. bei der Familie Immer wieder toll Besonders das Pop-up Restaurant ist eine super Idee Wellness der Extraklasse
Jürgen und Monika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles perfekt !
Ein Erlebnis - es geht nicht besser ! Wir waren mit Freunden zum Golfen in Voshövel und haben 3 sehr schöne Plätze gespielt .

Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühl-Oase
Traumafter Wellnessbereich, köstliches und hochwertiges Essen, alles durchdacht gemütlich und unglaublich freundliches Personal.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Auszeit ganz in der Nähe
Ein kleines Dorf mit Bäckerei, eigener Floristik, 3 Restaurants und großzügiger Atmosphäre: Auch bei ausgebuchtem Haus fühlt man sich nicht eingeengt. Saunalandschaft mit viel Abwechslung und schönen Details.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Wege im Haus waren zunächst etwas unübersichtlich aber dann haben wir uns schnell zurecht gefunden. Sehr stilvoll eingerichtet.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumauszeit
Es war alles perfekt und hervorragend, von der Kulinarik über das Wellness und Spa Angebot bis zum gesamten Ambiente des Hauses
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Auszeit in Deutschlands Mitte
Gediegenes Hotel, das mit der Zeit geht. Herausragender Pool und Saunalandschaft, fantastisches Essen. Immer einen Kurztrip wert!
Dunja(36-40)Deutschland
Beste Ort zum Ausruhen
Ruhig, geschmackvoll, innovativ, einfallsreich. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam, Gute eigene Küche!
Ulrike(61-65)Deutschland
Gute Zeit
Hervorragendes Haus für kurze Auszeit, gutes Angebot, sehr sauber, sehr gut geführt und wirklich hervorragendes Personal.