Loreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier hat alles gepasst. Sehr zu empfehlen!
Super freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöne Umgebung für Ausflüge. Sogar an einen Kühlschrank für das Hundefutter wurde gedacht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles familiäres Hotel mit top Essen!
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und super leckerem Essen. Perfekt für den Urlaub z.B. zum Wandern mit Hund wie in unserem Fall. Wir hatten im Paket "Wandergenuss" jeden Tag ein tolles Frühstücksbuffet, ein Lunchpaket und abends ein tolles 4-Gang Menü. Dazu freundliches und hilfsbereites Personal, was will man mehr?
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Naja...
Der untere Gastbereich ist gemütlich, modern und relativ sauber. Zimmer und Aufgang zu den Zimmern in die Jahre gekommen, da es ein Hundehotel ist (was nicht expliziet erwähnt wurde) und überall Teppichboden ausliegt, ist natürlich die Sauberkeit hier nicht immer gewährleistet. Wellnessbereich ausbaufähig. Personal erst sehr freundlich, bis wir auf einige Unstimmigkeiten hingewiesen haben - ab da hat man sich nicht mehr willkommen gefühlt.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöne Zeit. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt mitten im bayrischen Wald. Direkt ab dem Haus kann man in verschiedene Wanderwege starten bzw. im Winter von der Piste quasi ins Zimmer fahren. Die Gastgeber versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen - sei er noch so ungewöhnlich. Das Hotel ist sehr hundefreundlich.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Herrliche Urlaubstage mit Hund
Sehr schöne Lage, viele schöne Wanderwege in der Umgebung. Hunde sind hier herzlich willkommen würde jederzeit wieder kommen kann herzlich weiter empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit Hund
Klasse tierfreundliches Hotel. Unsere Hunde bekamen sogar ihr eigenes Bettchen. Tolles Wellness Angebot. Super Essen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier
Ein herzlich von der Familie geführtes, kleines und feines Hotel, das sowohl Menschen als auch Hunde begeistert. Wir hatten vorab nasch hundefreundlichen Hotels gegoogelt - die Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Empfehlenswertes, gemütliches Hotel
Die Einrichtung ist sehr schön und liebevoll ausgestattet.. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ausgezeichnete Küche mit großem Angebot!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub bei Freunden
Das Hotel bietet über einzigartige Kulinarik, tolle Zimmer, erstklassigen Service und tolle Umgebung alles was man sich nur wünschen kann.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klein aber fein
Traumhotel für Hundeliebhaber - klein aber fein. Das Haus wirkt sehr gemütlich und urig, besonders wird es durch das liebevolle Ambiente der Besitzer. Es ist ein Familienunternehmen bestehend aus der Wirtin, dem Sohn(Koch) und der Schwester (Service) sowie den Angestellten die sich alle kompetent, freundlich, herzlich und liebevoll um die Zwei- und die Vierbeiner kümmern.