Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unsere wunderschöne Hochzeitsfeier beim Prielbauer
Tolles/r Hotel/Veranstaltungsort! Ruhige Lage mit Schafbergblick! Super Küche! Klasse Service! Das Team Prielbauer hat unsere Hochzeitsfeier zu einem unvergesslich schönen Abend werden lassen! Alles war perfekt, von der Planung, Tischdeko, Essen, Trinken, Service bis zur Unterbringung der Gäste! Auch Extrawünsche und Spontanitäten wurden ohne Umschweife erfüllt! Alle Gäste waren vollkommen begeistert! Ein großer Dank an das gesamte Prielbauer-Team, ihr habt uns eine wunderschöne Hochzeitsfeier ermöglicht!
M&M(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pensionscharakter statt 3-Sterne-Hotel
Erster Eindruck: Hofauffahrt/ Grundstück und Eingangsbereich nicht sehr ansprechend, Zimmer sehr klein und altmodisch/ spartanisch eingerichtet. Zimmer wirken "abgerockt" und nicht wirklich gepflegt, das Bad war allerdings renoviert (trotz alledem sehr klein, keine Abstellflächen vorhanden). Pensionscharakter- aber definitiv kein 3-Sterne-Hotel!
Florian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser schönster Tag
Liebes Prielbauer Team. Wir wollten uns auf diesem Weg herzlich bei Euch bedanken. Wir haben uns bei Euch so wohl gefühlt, für uns die perfekte Hochzeitslocation. Eueren Panoramasaal konnten wir so schön schmücken, es war einzigartig...🌄 außerdem hat er eine sehr gute Akustik. Im Gwölb entstand die ideale Brautstehler-Atmosphäre🍷🍾 und vom Hochzeitsmenü bis zu den Getränken 🍲🍝🍻🍷alles 1A. Danke an die eifrigen Kellnerinnen, die und schon fast den Wunsch von den Augen abgelesen haben😉 und das Küchenpersonal,…

Alexandra (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine wirklich empfehlenswerte Hochzeitslocation!
Wir haben am 7.7.2018 im Landgasthof Prielbauer unsere Hochzeit gefeiert und waren rundum zufrieden. Diese Location ist dafür einfach perfekt, es gibt ausreichend Zimmer für anreisende Gäste, sodass diese in der Nacht nicht mehr heimfahren müssen. Der Saal beinhaltet eine Tanzfläche und eine Bühne, ist hell und sehr gut aufgeteilt. Das Personal ist überaus freundlich und war stets um uns bemüht. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker, unsere Gäste hatten außerdem innerhalb kürzester Zeit alle ihr Essen. Ein…
Stefan(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erfreuliches und preiswertes Hotel
Hotel in schöner, ruhiger Lage. nur 2 km zum Irrsee und 4km zum Mondsee! Grosses,, gemütliches und sauberes Zimmer . Sehr gutes preiswertes Essen. Reichhaltiges Frühstück! Personal sehr aufmerksames, freundlich und hilfsbereit. Da verbringen wir gerne wieder unseren Urlaub.
Maria Theresia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel
Man speist hier sehr, sehr gut. Das sehr gut ausgebildetes und sehr freundliche Personal ist eine wahre Wohltat. Ich würde hier jeder Zeit gerne wieder eine Zeit lang verweilen.
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wohlfühlen und Genießen!
Im familienbetriebenen Seminarhotel fühlten wir uns richtig gut aufgehoben und sehr gut betreut!! Wunderschöne Natur, einladende Spazierwege - ein kraftvoller Platz zum Genießen und Erholen! Ich freu mich schon auf meinen nächsten Besuch Rosa Theuer
Renate(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zum Weiterempfehlen !
Fühlte mich sehr wohl während der Seminartage. Aufteilung der Räumlichkeiten optimal, sehr gute Betreuung. Wunderschöne Umgebung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis
So ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hatten wir noch nie!!! Das Zimmer ist relativ einfach, aber vollkommen ausreichend. Die Dusche ist so schön groß, dass auch ein 2m Mann mal endlich duschen kann ohne sich den Kopf zu stoßen. Die Hälfte der Gäste war mit Kindern da, es ist also kein Hotel, wo es absolut still zugeht, aber die meisten Kinder konnten sich benehmen, so dass es nicht zu laut war.
Rob(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hochzeit!
WIr durften unsere wunderschöne Hochzeit am 21.10.2017 in diesem tollen Hotel feiern und waren voll und ganz zufrieden! Auch unsere Gäste haben sich sehr wohl gefühlt! Liebe Grüße an das gesamte Team!