Schönes Ambiente, Zimmer geschmackvoll, alles funktioniert hervorragend. Frühstück sehr gut. Restaurant ebenfalls. Terrasse ist wunderschön. Personal höflich und zuvorkommend. Ruhige Lage, schöne Aussicht. Einziger Punkt, den man "kritisieren" könnte (ist aber Geschmackssache): Pool für den Sommer deutlich zu warm!
Aber das ist Jammern auf hohem Niveau 😃!
Tolles Frühstück und persönlicher Service in einem ruhigen Hotel
Sehr netter Betrieb mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Teilweise neu renovierte Zimmer.
Kleiner Wellnessbereich (beheizter Außenpool, kleine Sauna)
Schöne Atmosphäre, aber mangelhafte Zimmerreinigung
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich gleich sehr wohl! Da es auch ein Seminarhotel ist, war es teilweise ziemlich laut, wenn die Kaffeepausen waren. Zu bemängeln war auch die Zimmerreinigung. Es waren nachmittags um 14 Uhr noch keine Zimmer gemacht und wir mussten 2 x nach Hanndtüchern und Toilettenpapier fragen! Das war nicht so schön!
Schönes Hotel in entspannter Umgebung mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß , in sehr ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Verpflegung war zu allen Mahlzeiten sehr gut.
Erholsame Zeit verbracht und voll den Irrsinn des heutigen Alltags vergessen.
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick , sehr angenehmes Ambiente mit
hilfreichen ,freundlichen Mitarbeitern . Die Möglichkeit,auf Abruf mit dem Bus-Shuttle gefahren zu werden , ist hervorragend . Sauna und beheizter Pool sehr
wohltuend.
Ruhige Lage mit freundlichem Personal und exzellentem Essen
Ruhige Lage, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal!
Die Zimmer dinf sehr sauber und simpel. Das Essen war fabelhaft und das Frühstück ließ keine Wünsche übrig! Wir als 6 köpfige Familie haben uns dort sehr willkommen und wohl gefühlt!