Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hier fühlt man sich wohl
Modern mit traditionellem Flair. Offene Räume. Wunderbare Aussicht auf eine erholsam entspannte Zeit. Tolles, liebenswertes und aufmerksames Personal.
Claus Ott(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Preislich etwas hoch, insgesamt gut, mit Luft nach
es macht einen sauberen Eindruck, Personal sehr freundlich und kompetent. Leider wie in vielen Hotels sind die Betten absolut zu weich, in der Dusche fehlen Ablagemöglichkeiten. Ansonsten sind die Zimmer sehr gut.
Alex T(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Weil einfach alles passt ,absolut empfehlenswert
Man findet sich in äußerst nettem Ambiente wieder . Interier Top, Lage Top .... immer wieder gerne . Absolut empfehlenswert

Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundlich geführtes Familienhotel, wo Kinder und Hunde gleichermaßen willkommen sind! Das Essen ausgezeichnet, liebevoll angerichtet. Großes, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet!
Beate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein super Urlaub
Kleines Familienhotel mit wunderschönen und sehr sauberen Zimmern mit Blick auf die Berge. Hunde sind herzlich willkommen. Sehr freundliches Personal.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes familiäres Hotel. Top
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Der Empfang war sehr freundlich und überhaupt war das gesamte Personal zuvorkommend und aufmerksam.
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Wohlfühlhotel zur Weiterempfehlung
Anlässlich meines runden Geburtstags habe ich ein Hotel zum Feiern gesucht und gefunden, das für 16 Personen alle Bedürfnisse bezüglich Anreise aus Osten und Westen zufriedenstellen konnte .
Margot(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter Sehr gute Verpflegung und schöne saubere Zimmer Die Lage des Hotels ist sehr zentral
Anna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kurzer Wohlfühlaufenthalt
Service: Sehr freundlich, jedoch wurde ich bei der Anreise, als das Zimmer noch nicht fertig war, nicht nach einer Umkleide mit Spint für den Wellnessbereich fündig. An meinem Geburtstag wurde mir gratuliert und ein Glas Prosecco serviert. Außenbereich: Angenehm ruhig mit toller Aussicht. Der Pool ist leider, für die Anzahl der Gäste, zu klein. Bei der Teebar waren die Kaltgetränke bereits lauwarm und nicht mehr viel übrig. Zimmer: Als ich in das Zimmer gekommen bin war es ganz dunkel da die Rollläden…
Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hier fühlt man sich wohl
Freundliche Gastgeber, wobei die Bedienung im Servicebereich, auffallend sehr zuvorkommend ist! Das Essen ist phänomenal. Ich fühlte mich willkommen.