Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes modernes und dennoch gemütliches Hotel. Wir sind mittlerweile seit 30 Jahren, damals noch Landgasthaus, Gäste beim Prielbauer.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer für eine Auszeit gut
Für unseren Kurztrip ins Salzburger Land war das Hotel Prielbauer optimal. Als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen im Umkreis kann dieses Hotel nur empfohlen werden. Es liegt etwas abseits vom Trubel, aber dies ist meines Erachtens auch ein großer Vorteil. Die Wellness Oase ist sehr schön, aber leider für die Größe des Hotels zu klein. Jetzt komme ich noch zum Ambiente, Essen, Trinken und den Service. Hier kann man nur loben, es hat alles gepasst und geschmeckt.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes, modernes Hotel mit jungem Team!
Ein sehr modernes neu gestaltetes Hotel, schöne Sitzmöbel im Frühstücksraum bzw. Restaurant. Die Zimmer und das Bad sind sehr schön und sauber.Sehr freundliches junges Team, bestes Frühstück und Abendessen mit Produkten aus der Region. Lage des Hotels zwischen Mondsee und Irrsee sehr gut für Unternehmungen, vor allem mit dem Fahrrad.

Maria(61-65)Österreich
Wunderschöne ruhige Zimmer zur Gartenseite Neubau
Sehr schöne neue Zimmer, schöne Terrasse, freuncliches Personal, gutes und ausreichendes Frühstück. Abendessen war auch ok.
M (46-50)Österreich
Ruhiges Hotel in der Nähe des Mondsee & Irrsee
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit kleinen aber schönen Wellnessbereich. Kleiner outdoor Pool. Schöne Terrasse und Hotelbar
mich(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme wieder
Freundlicher Empfang mit guter Erklärung über den Hausbrauch Die Zimmer sind hell , die Betten sehr gut Die Mitarbeiter freundlich und auch in Ausnahmesituationen sehr hilfsbereit Tolles Frühstücksbuffet Mein großes Lob gilt der Küche für exzellente Auswahl und Zubereitung der Gerichte
Peter(56-60)Österreich
Phantastisch !
Sehr angenehmes und reines Hotel , Frühstück und Abendessen waren ein Traum . Personal sehr freundlich , haben uns sehr wohlgefühlt, kommen auf jedenfall wieder !
Klaus(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gute Lage, sehr guter Service
Das Hotel befindet sich in guter und ruhiger Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, tolles Frühstück und den Abend kann man mit einem guten Gläschen an der Bar verbringen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Macht Lust auf mehr!
Unser Zimmer war topmodern und sehr gemütlich ausgestattet. Alles perfetto!
SpeedyOma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel Prielbauer ist sehr schön und zentral gelegen. Man hat von der Hotelterrasse einen wunderschönen Blick in die Berge.