Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Romantik zum Jahreswechsel
Sehr nettes Hotel-Team, mit familiärer Atmosphäre und exzellenter Küche. Die Zimmer waren super sauber. Die Bonus- Karten für die Kristall-Therme (4 Std.), eine Supersache,.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Kurzurlaub
Kurzurlaub übers Wochenende. Sehr schöne Gegend zum Wandern. Sauberes uriges Hotel, freundliches Personal. Frühstück ist reichhaltig, Abendessen sehr gut
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten. ganz enspannt
Schöne Zimmer, angenehme Atmosphäre, sehr gute Küche, schöne Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten, Königstherme, Forggensee, Königsschlösser, Füssen

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
es war sehr shön im Huberhof-Appartment
Liebes Huberhof-Team, es war sehr schön bei euch im Appartment unterm Dach. Der Hof, die Lage und das gute Essen waren super! Vielen Dank. Dagmar + Heidi
Winfriet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht nochmal
Das Hotel steht für Masse statt Klasse. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Es gab sicherlich bessere Zeiten.
ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unfreundlich und arrogant
ein in die Jahre gekommenes und nicht renoviertes Hotel mit dem unfreundlichsten Hotelbesitzer, der mir je begegnet ist.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ruhiges Landhotel, ideal für Familienurlaub
Sehr schönes Appartment in ruhiger Wohnlage in der Nähe zur Forggensee. Ideal für entspannten Familienurlaub. Toll auch die Nähe zu den Königsschössern.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
sehr zufrieden, würden jeder Zeit wieder anreisen
Rustikal, gemütlich, Essen war gut und reichlich. Frühstück grosse Auswahl. Ländliche Lage mit viel Ruhe zum entspannen und abschalten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auszeit
Die Lage am Forggensee war super, man hat alle Möglichkeiten, sehr schön. Deshalb kann ich es weiter empfehlen.Enttäuscht hat mich als Hundebesitzer der unfreundliche Empfang .Unser Hund war angeblich erwünscht 9Euro pro Nacht, hatte nicht den Eindruck.Die Aussenanlage war sehr ungepflegt, nicht wie auf den Bildern.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist ungepflegt und veraltet. Das Zimmer war veraltet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Der Biergarten könnte gepflegter sein. Die Besitzer scheinen an gerechtfertigten Beanstandungen nicht interessiert zu sein.